Табекс просто история одной болезни

Irina Vladimirovna, оказывается он по рецепту, с трудом продали)) сколько его нужно пить, в инструкции написано, что срок более 2-х недель только под присмотром врача. А то не хочется одно вылечить другое покалечить

странности продолжаются, сегодня зашла в магазин и ппц как захотелось пиво, самое странное желание, с учетом того что я пиво очень редко пью дома))) особенно с учетом что сегодня среда, разгар трудовой недели))) но сегодня с таким кайфом его выпила)))) а в остальном все прекрасно, все таки такой кайф не курить, даже после алкоголя нет никакого желания, ура!!!)))))

Жума, да все отлично, рубеж 3-х недель успешно пройден, и уже достаточно легко))) но курящих компаний до сих пор избегаю. Как ты??? Как состояние???

Софья_0125, привет, все хорошо)) как ты наверное заметила, запах сигарет если стоять рядом стал резким и противным, хотя может это не у всех)) накаты бывают, хочется закурить, но, они быстро проходят, что то вроде того, как в фильме Властелин Колец, 3 часть, в конце, Бильбо просит кольцо, а Фродо говорит его уже нет, а тот, ааа, ну ладно , типа такого состояния, смешно)))

Жума, а кашель есть, у меня в последние пару дней появился какой то недостаток воздуха, и начала откашливаться очень жестко.

Софья_0125, у меня как ни странно, кашля до сих пор нет)) я просто последний год курил парламент однерку, кстати тоже помогло, все говорили как можно ее курить, ведь не тянется, но помоему это тоже в какой то мере сработало из-за того что там мало никотина и смолы)) а у тебя выходят шлаки, может из за этого кашель, сходи в баньку, посиди в парной, думаю поможет, а после баньки бокал пива и релакс:smug:

Ну теперь я думаю мою дневник можно переименовать в историю очень позорного срыва. А началось все с того, что моя подруга решила развестись, ну и как все понимают присутствовали вино и слезы в огромном количестве, она курила на балконе я как человек громко заявивший о своей без никотиновой жизни гордо сидела на кухне. Допив вино и утерев слезы она уехала домой, я прибираясь на кухне и еле стоящая на ногах пошла на балкон забрать ее бокал, и что я вижу в пепельнице она только что подкуренная и сразу же затушенная сигарета, так сказать огромный хабарик, не сдержалась душонка)))) На утро встала никакого желания закурить не было, но снова появилось мое подсознание которое уговаривало меня попробовать еще одну, но ему было отказано))) с моего позорного проступка прошло уже 4 дня. Счетчик обнулять не буду так как списала все это на женскую слабость и алкоголь.:banghead::banghead::banghead: Конечно очень стыдно на 26 день, когда прошли уже все муки отвыкания стоять на балконе и докуривать чужой хабарик)))

Софья_0125, ну прям с меня списала)) я тоже закурил на 18 день будучи подвыпившим, на следующий день не стал курить, эту маленькую слабость я себе простил, но больше надеюсь такого не буду делать((

Жума, ахаха я наверно сейчас скажу запрещенные слова для этого форума,а курить то классно, научится бы как раньше выкурил 1 сигаретку и больше об этом не думаешь. а теперь выкурил одну и плющишся весь день в мечтах о следующей, если бы я могла контролировать этот процесс зная что потом опять не начну курить по пачке в день, то наверно не отказывала бы себе в этом. А так сегодня 30 день и сэкономлено 2400 р, пойду себе сегодня за это подарок куплю на эту сумму))))

я спешила поздравить тебя с целым месяцом,а тут такое...Эх ладно - сделаем вид будто ничего и не было!:oops:
С месяцом тебя!:dance::luggle::dance:

Софья_0125, поздравляю с месяцом :luggle:, дело в том, что я мог бы курить по 1-2 когда выпью и дальше не курить на следующий день, тока я где то читал, что это вредно не курить, а потом резко закурить 1-2, даже помоему писали что может привести к раку((( это тоже дело не шуточки:confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу