Просто мой дневник)))

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ну что же, вот и я добралась к вам))) Курю уже не много, ни мало около 12 лет((( Мне 27. Сейчас пишу и понимаю какой это огромный срок. Устала от постоянной, каждодневной тяги и можно сказать ломки. Выкуривая одну сигарету я уже мысленно представляю как закуриваю следующую, затем хожу тяну время (поглядывая на часы) понимая что и так курить каждый час это перебор, но снова беру сигарету и бегу курить. Просыпаясь по утрам первая мысль что приходит в голову это не кофе, не умывание, а только одна мысль КУРИТЬ, а затем все остальное. Находясь у родителей (они не курят) понимаю как от меня просто не выносимо воняет сигаретами и мне очень, очень стыдно, но опять беру и курю. Муж постоянно говорит о том что я бегаю слишком часто, но я снова находя очередную отмазку снова бегу и дымлю и дымлю и дымлю(((( Наверно все-таки пришло время остановиться? Сегодня курю одну за одной, а завтра с утра буду пробовать бросать.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
Привет, KSUSHA. С прибытием тебя.

буду пробовать

Как-то неуверенно звучит. Смелее, тебе же самой противно твое теперешнее состояние. А раз дошла до мысли, что тебе уже хватит, значит ты наш человек и нам по пути ;). Значит сегодня докуривай и прибирай в доме зажигалки пепельницы, нычки сигарет, чтобы утром проснулась - а курить нечего. Улыбнулась и пошла красивой походкой и уже некурящая. Не бойся, ломки не сильные, а новые привычки вместо покурить тоже быстро выработаются. Добро пожаловать, удачи.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
KSUSHA, Вот это я понимаю! А пока походи по дневничкам, почитай, попиши. Заодно узнаешь чего ожидать и чего опасаться.

Вот для начала Что происходит с организмом в первые дни https://ne-kurim.ru/forum/threads/159/

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Уже прочитала))) Читаю дневнички и радуюсь все такие умнички!!! Всем бросившим нужно памятник поставить, сегодня наблюдала как у нас за домом компания из подростков лет 15-16 стоят и курят, стою и думаю куда же вы себя загоняете в какие сети вы себя заплетаете. Верни мне то время когда только начинала, сто раз бы задумалась "А нужно ли оно мне?"

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
22
KSUSHA, на форуме проще общаться, когда ты обращаешься к тому, кому хочешь ответить. Для этого кликаешь ник под аватаркой и он автоматически добавляется в твое сообщение, а человеку приходит оповещение об ответе на его пост.

А когда у тебя будет 10 сообщений сможешь ставить "лайки" понравившися постам и установить счетчик некурения в свою подпись, очень стимулирует, кстати.

СчастливаяЯ

Продвинутый
Реакции
440
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2022
Метод
Табекс
Лет курения
17
KSUSHA, привет Ксюша, у нас одинаковый возраст и стаж курения тоже соответствует! Удачи тебе! Держись мы с тобой!:)

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Уф завтра буду разбираться))) Сегодня уже голова не варит. Ну что же покурила на славу пошла спать, завтра отпишусь что и как!!! Но все решено "Я СИЛЬНЕЕ ЧЕМ НИКОТИН!!!!"

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Здравствуйте!
K0PEHb, Прав,уверенности молова-то. Хотя вижу себя в этих строках 130 дней назад.
Я так же курил ,тушил одну,прикуривая вторую. Боялся что не получиться бросить. Здесь на форуме я ходил читал и подчерпывал только для меня персональную и нужную информацыю. Что то впитывал как губка а что то пропускал или читал между строк. Ходил и меня не покидала мысль что рано или поздно, этлму предёться положить кон.ец.
И в одно утро у мну в мазгу что то щёлкнуло,звякнуло потом брякнуло и упало (а после я сошёл сума) и я бросил курить..

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Уже прочитала))) Читаю дневнички и радуюсь все такие умнички!!! Всем бросившим нужно памятник поставить
не нужно нам памятники ставить! Рано еще! я может только жить начинаю без сигарет!
Бобро пожаловать! Давай уже включай счетчик и не кури!

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Знаю будут порицания, но я походив несколько часов пошла и покурила(((( Ну какого черта, сама себя ненавижу теперь. Хотя самое интересное что вкус сигареты вызвал какие то непонятные эмоции. Что то между отвращением и ненавистью к себе. Неужели я такая слабая? Сижу и задаю себе этот вопрос(((

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Знаю будут порицания, но я походив несколько часов пошла и покурила(((( Ну какого черта, сама себя ненавижу теперь. Хотя самое интересное что вкус сигареты вызвал какие то непонятные эмоции. Что то между отвращением и ненавистью к себе. Неужели я такая слабая? Сижу и задаю себе этот вопрос(((
Не занимайся само обманом.
Хотя первые два дня. Я сам так же поступал и даже скурил полтары сигареты в первые два дня. Но потом взял себя в руки и больше к сигаретам не подходил.
мой тебе совет. Выкинь зажигалки и спички,оставь сигареты. Вымачи сигареты в молоке или в воде. И медетируй на всё это с высака "Оммммммммммм"

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем тяжело, у меня четвертый день и такое ощущение, что самый тяжелый., но это Терпимо! Соберись! Пойми, пока ты не поставишь себе железную цель - Прекратить курить, ничего не выйдет...Просто Не Кури!!!

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я не курю, я не курю уже целых 2 часа оооо это мой новый рекорд. Взялась за уборку потом сбегаю в магазин и буду готовить ужин. Странно стоит только присесть мысли начинают плыть в ненужном направлении, поэтому стараюсь не отдыхать)))

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Я не курю, я не курю уже целых 2 часа оооо это мой новый рекорд. Взялась за уборку потом сбегаю в магазин и буду готовить ужин. Странно стоит только присесть мысли начинают плыть в ненужном направлении, поэтому стараюсь не отдыхать)))
У нас здесь есть один хороший метод "Тупо не курю", используй!!! Просто возьми и больше Не кури!!!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Запомни эти ощущения. И когда следующая сигарета тебя позовет, вспомни все свои переживания. Мне очень помогает.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Я верю что здравомыслее вас победит и вы навсегда бросите курить,пить,учёбу,работу,мусор,проблемы и т.д.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу