Эх, продолжаю курить. Везде говорили, что срыв это нормально. Только вот месяц все так хорошо шло, а я все это профукала... И непонятно, смогу ли снова начать без этого жить. Если я без сигареты не смогу работать - это критично, очень критично. И наверняка я могу и без этого, но пока не получилось. Нужно что-то думать, как-то решать эту проблему. Пока не придумала как.
Софья, нельзя раскуриваться...нельзя. И, с каждым срывом бросить все тяжелее и тяжелее. Для меня уйти в качели было самым страшным, я так же как Вы не курила месяца два, а потом у меня банкомат сожрал карточку, а денег не дал.., а дело было перед новым годом, и не было тогда решения такого простого как сейчас, с банком, надо было ждать дней 10.. И вот так на нервяке я закурила...Потом бросила, закурила, бросила, закурила. Я не могла уже курить...меня физически тошнило от сигарет. Но и не курить не могла. Я покупала пачку, выкуривала одну сигарету и выбрасывала пачку, шла и опять покупала.......
Так прошел год. Вы думаете у меня стало лучше на работе? НЕт. Здоровье? Нет, я отчаянно стала набирать вес, про отношения в семье промолчу...
Я могу здесь писать и писать....но.... Любую ситуацию Вы должны научиться проживать без сигарет, у нас курильщиков привычка жить с сигаретой, и пока мы не сломаем стереотип, не проживем ситуацию каждый день, каждый поворот своей жизни без сигарет...нас будет тянуть курить. И это нормально..вы строите все по новому, но старое то никуда не делось...
И еще, всегда, когда я поумнела, бросила..и меня ломало...я всегда сама себе проговаривала..Еще ни один не умер без сигарет, ни один..Это накат, и с каждым днем он будет короче. До года, он сильный, но с каждым днем теряет свою силу.