Зебра Городская
V.I.P
Они говорят, что было, деньги перечислили и капали проценты. Но это уже их проблема, что они перечислили без моей подписи.Но ведь перечисления денег не было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они говорят, что было, деньги перечислили и капали проценты. Но это уже их проблема, что они перечислили без моей подписи.Но ведь перечисления денег не было...
У меня тошнота от него достаточно сильная. Поэтому я его прям по графику не пью. Но если сильно хочется курить, то могу выпить. Потом начинает тошнить и вообще не до курения)Чампикс долго пьют, я не смогла его принимать, голова раскалывалась.
@Фиалка 777 Попробуй другое ,что подойдёт тебеЧампикс долго пьют, я не смогла его принимать, голова раскалывалась.
Ээээ!!! Ты чего?! Какой киоск? Что там ты найдешь, спасение? Великий решатель проблем?Ну что ж, кажется месяц - это мой максимум. С ужасным нервяком иду в киоск среди ночи. Я не представляю, как можно бросить.
Можешь, мы можешь не идти. И тебе кажется что изменений нет, изменений куча, просто они тебе не видны, я делала фото с разницей в месяц.двп разных человека. И сигареты не успокоит тебяСижу с почти разряженным телефоном и пытаюсь вспомнить, вот зачем мне не курить. А у меня в большинстве все было связано с семьёй и возможностью иметь детей. Но какие дети, когда нервы идут со всех сторон? Да и раньше надо было думать, а не в 30+ лет. Свободнее дышать? Я не ощутила за месяц разницы. Совсем. Возможно, прыщиков стало меньше, это да. На этом все. А, ну с утра был неприятный запах во рту. Но чистишь зубы, куришь сигарету и все проходит. В общем я вроде понимаю, что лучше мне не станет и все это голос зависимости. Но совершенно ничего не могу с ним сделать сейчас.
Софья, успокаивайся и иди домой. Без сигарет. Ты курила тучу лет, думаешь за две секунды все наладится?Плюс такой момент, я рассчитывала, что у меня станет больше времени и больше энергии. Но получила бессонница, проблемы с давлением и дома бардак полнейший, так как сил нет ни на что. В результате поругалась с мужем, ушла из дома, домой возвращаться никакого желания, а на дворе почти полночь. Хорошо хоть тепло.
Начинай пить успокоительные и делай все через силу. Сейчас идёт месячник помодоро, когда за 20 минут в день можно спокойно убирать квартиру. На работе замени перекуры на передыхи у окна или распитие вкусного чая.Просто за этот месяц стало хуже. Дома ничего не успеваю, работать тоже стала хуже, если я ещё и работу на этом фоне потеряю... Это вообще будет уже край... Не могу сконцентрироваться и все тут. Раньше не было такой проблемы.
А чампикс бросила пить?Не, я пока ничего не купила. Сижу на лавочке, тут курил кто-то недавно, пахнет вкусно. Так что пока нюхаю. До круглосуточного киоска топать далеко, не помню принимают ли там карты, а налички у меня все равно нет. Чувствую себя истеричкой, оно так и есть, но горсти успокоительных не помогают и что с этим делать, я вообще не понимаю.
Классное упражнения, я его делаю когда приступ астмы, а ингалятора нет под рукой, а когда не курю-люблю воздух выдыхать типа как старая привычка, и накат проходит1. Выдыхаем воздух через рот, стараясь полностью освободить легкие от воздуха.
Должен получиться шумный свистящий звук. Если окажется неудобным выдыхать, сохраняя положение языка, немного поджимаем губы.
2. Закрываем рот и вдыхаем как можно более глубоко воздух, считая до 4-ех.
3. Задерживаем дыхание, считаем до 7-ми.
4. Выдыхаем с шумом через открытый рот, считая до 8-ми.
Ты не истеричка, Софья, просто мы все привыкли грустить и радоваться с сигаретой, но это не путь вперёд,а назад ((( Не хватает времени-распредели приоритеты, есть такое как тайм-менеджмент, если устаешь постоянно и ничего не успеваешь-в психологии это называют выгоранием, попробуй больше отдыхать, только не кури ?это минутная слабость, о которой будешь жалеть...Не, я пока ничего не купила. Сижу на лавочке, тут курил кто-то недавно, пахнет вкусно. Так что пока нюхаю. До круглосуточного киоска топать далеко, не помню принимают ли там карты, а налички у меня все равно нет. Чувствую себя истеричкой, оно так и есть, но горсти успокоительных не помогают и что с этим делать, я вообще не понимаю.
Вот мне в дневнике моём оставил один парень на форуме, я когда первый раз прочла-расплакалась прям(((( но после этого решила не курить 100%Не, я пока ничего не купила. Сижу на лавочке, тут курил кто-то недавно, пахнет вкусно. Так что пока нюхаю. До круглосуточного киоска топать далеко, не помню принимают ли там карты, а налички у меня все равно нет. Чувствую себя истеричкой, оно так и есть, но горсти успокоительных не помогают и что с этим делать, я вообще не понимаю.
А, это @Диксон )Вот мне в дневнике моём оставил один парень на форуме, я когда первый раз прочла-расплакалась прям(((( но после этого решила не курить 100%
Мне иногда кажется, что сигарета - это единственное существо, которое меня понимает. Она такая верная. Не спрашивает зачем и почему. Не укоряет меня за ошибки, не ругает и не стыдит за слабости. У неё не возникают свои неотложные дела, чтобы ей было некогда побывать со мной. Она не отмахнётся от моих проблем, а все их до одной со мной переживёт. Тяжело на работе - достанешь её, затянешься, постоишь, подумаешь и вроде новые мысли пришли и снова готов в бой. Недопонимание с близкими - вышел в подъезд, закурил, поразмышлял и свои косяки признал и нужные слова подобрал, снова помогла подруга сигарета. Разозлился на кого-то - поджигаешь одну сигаретку, затягиваешь, потом вторую и постепенно успокаиваешься и злоба проходит. А уж, когда о жизни надо подумать или о смысле поразмышлять, то кто еще кроме неё вдохновит, кто песню грустную сделает еще грустнее, кто закат над полем и дымку над трубой дальнего дома дополнит туманным красивым облачком? Ааа, то-то. Закуришь её бывает на балконе с кофе или сидя на лавочке в сквере или во время обеденного перерыва во внутреннем дворе на работе и такая душевная она, такая близкая, такая родная. Всегда помогает остановиться, задуматься о чем-то важном и грустном. Вздохнёт вместе со мной...
И в следующий миг чувствую резкую боль! Смотрю... Нож торчит из лёгкого! Кровь льётся струйкой. И мерзкая ухмылка этой самой сигареты! Получи человек! Не ожидал от меня?! А ведь ты всегда знал, что я тебя ненавижу, что я тебя убью...
Занавес.