Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курю с 15 лет, мне 40.Да не надо на вы? у меня кстати тоже физически сильно плохо первые дни. И голова кружится и плывет всё, вообще как в аквариуме живёшь? ну а к табексу много у кого противопоказания. А ты как в этот раз курить начала? Сколько не курила?
бросала с табексом, первый раз помогло, потом уже все.Я, наверное, не откажусь от него даже если мне скажут, что мне его нельзя. У меня от бросания на "силе воли" . На всю жизнь психологическая травмаХотя... Я вот все больше убеждаюсь, что все-таки основная часть наших проблем у нас в голове...
все равно скоро спать пойдуИ зачем тебе докуривать и начинать с завтрашнего дня?
Тю, я когда бросал, у меня лежало две пачки полных вообще))все равно скоро спать пойду
И другие заменители нельзя?бросала с табексом, первый раз помогло, потом уже все.
но сейчас и его нельзя.
согласна, что в голове, мотивация должна быть сильная, без нее никак
а у меня 2 бутылки вина лежат)))Тю, я когда бросал, у меня лежало две пачки полных вообще))
последний вариант - нарколог без лекарств. но мне какая разница, мучиться-то один фиг придется хоть с ним, хоть без негоИ другие заменители нельзя?
А вдруг., с костылем легче ведь.хз, кстати, можно завтра в аптеке узнать, спасибо за идею!![]()
да, отличная идея, еще и хорошо, что ранее им не пользовалась обычно такие костыли помогают первый раз!А вдруг., с костылем легче ведь.
Потому что не люблю себя мучить?Я перед этим разом курила два года, настраивалась. Закупилась табексом, всякими антидепрессантами, мотивацию проработала хорошо. И ещё я очень люблю спорт, но с сигами он не совместим. Это моя самая большая причина?
да, отличная идея, еще и хорошо, что ранее им не пользовалась обычно такие костыли помогают первый раз!
Все способы хороши)да, отличная идея, еще и хорошо, что ранее им не пользовалась обычно такие костыли помогают первый раз!
Точно!И вообще, не нужно тебе бросать, это одни нервы и все на свете. Все что тебе нужно, это две вещи:
1. Не курить, до 2 недель не курить просто час, час прошел, еще час и так до бесконечности, запомни, НЕ КУРИТЬ, а не бросать курить.

Супер! Вместе будем идти. Я сегодня уже на Табексе. Всё отлично. Хорошего пути на встречу здоровья.Докуриваю остатки в пачке а завтра - первый день!