Просто нужно бросить без вариантов

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Держись, тезка.. Все у тебя получится !!! :p Главное есть желание. Остальное приложится .

Да не надо на вы? у меня кстати тоже физически сильно плохо первые дни. И голова кружится и плывет всё, вообще как в аквариуме живёшь? ну а к табексу много у кого противопоказания. А ты как в этот раз курить начала? Сколько не курила?
курю с 15 лет, мне 40.
сейчас от 1-1,5 пачки в день.
когда пила, могла и 2
если алкоголь-зависимость в голове, то без сигарет реально физически очень плохо.
однажны мне помог нарколог 3 дня капельниц где-то по 7 в день. не курила месяц, это реально казалось невозможным.
прочистил видимо по большей части сосуды и как-то 3 месяца еще ломало.
сейчас не могу к нему обратиться ввиду того что нельзя принимать такие дозировки лошадинные.
после этого ничего не помогает, кроме того, если дома закрывают. а потом снова срыв.
поняла, что если опять закроют, то опять не выдержу, это не вариант.
сейчас прожить бы как-то эти 2-3 недели ломок а что там в голове - это уже в данный момент дело десятое. сейчас не тот случай, чтобы закуривать и себя жалеть.
ну и живу без алкоголя 3 месяца и пить не собираюсь

Я, наверное, не откажусь от него даже если мне скажут, что мне его нельзя. У меня от бросания на "силе воли" . На всю жизнь психологическая травма :D Хотя... Я вот все больше убеждаюсь, что все-таки основная часть наших проблем у нас в голове...
бросала с табексом, первый раз помогло, потом уже все.
но сейчас и его нельзя.
согласна, что в голове, мотивация должна быть сильная, без нее никак

бросала с табексом, первый раз помогло, потом уже все.
но сейчас и его нельзя.
согласна, что в голове, мотивация должна быть сильная, без нее никак
И другие заменители нельзя?

• Лайк
Реакции: Tash
Тю, я когда бросал, у меня лежало две пачки полных вообще))
а у меня 2 бутылки вина лежат)))
кстати, заметила, что отказ от никотина у мужчин и женщин по-разному проходит

И другие заменители нельзя?
последний вариант - нарколог без лекарств. но мне какая разница, мучиться-то один фиг придется хоть с ним, хоть без него

Я перед этим разом курила два года, настраивалась. Закупилась табексом, всякими антидепрессантами, мотивацию проработала хорошо. И ещё я очень люблю спорт, но с сигами он не совместим. Это моя самая большая причина?

Я перед этим разом курила два года, настраивалась. Закупилась табексом, всякими антидепрессантами, мотивацию проработала хорошо. И ещё я очень люблю спорт, но с сигами он не совместим. Это моя самая большая причина?
Потому что не люблю себя мучить?

И вообще, не нужно тебе бросать, это одни нервы и все на свете. Все что тебе нужно, это две вещи:

1. Не курить, до 2 недель не курить просто час, час прошел, еще час и так до бесконечности, запомни, НЕ КУРИТЬ, а не бросать курить.

2. Пока ты не найдешь реальную причину, мотивацию, зачем тебе это на самом деле, все попытки будут бесполезными. Не стоит рассказывать как тебе не нравится курить или нельзя или как тебе плохо, это все отмазки.

И вообще, не нужно тебе бросать, это одни нервы и все на свете. Все что тебе нужно, это две вещи:

1. Не курить, до 2 недель не курить просто час, час прошел, еще час и так до бесконечности, запомни, НЕ КУРИТЬ, а не бросать курить.
Точно! :kiss:

Докуриваю остатки в пачке а завтра - первый день!
Супер! Вместе будем идти. Я сегодня уже на Табексе. Всё отлично. Хорошего пути на встречу здоровья.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу