S
SerezhaEvil
А я уже реально думал что надо звОнит говоритьМеня так одногруппник поправлял - за пол года научил![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже реально думал что надо звОнит говоритьМеня так одногруппник поправлял - за пол года научил![]()
Долго спорил с коллегой как правильно говорить: егаИс или егАис, уступил, женщина все-такиА я уже реально думал что надо звОнит говорить![]()
Даже не слышал про неё) Сейчас почитал) С названиями я думаю похер в принципеДолго спорил с коллегой как правильно говорить: егаИс или егАис, уступил, женщина все-таки
А я, наоборот, люблю. Это единственный вид критики, которую я воспринимаю))Да это уже привычка) Тоже самое что звОнит и звонИт, твОрог и творОг) Ненавижу когда люди поправляют)
Про творог и звонит просто слишком избито, и смысл понятен куда не ставь ударение) Так что это не критика а просто до тебя доёбываются дохуя умные) А вот если мне какую-то мысль помогут выразить каким-нибудь хитровыебанным словом, которого я не слышал, это да))А я, наоборот, люблю. Это единственный вид критики, которую я воспринимаю))
А чего это «дохуя умные»??? Обижаешь прям! Ну бесит же, когда говорят неправильноПро творог и звонит просто слишком избито, и смысл понятен куда не ставь ударение) Так что это не критика а просто до тебя доёбываются дохуя умные) А вот если мне какую-то мысль помогут выразить каким-нибудь хитровыебанным словом, которого я не слышал, это да))
Я не про тебя Кать)) Я про тех кто с филологией только на примере этих двух слов знаком, а сами запятые не знают где ставить и пишут с маленькой буквы))А чего это «дохуя умные»??? Обижаешь прям! Ну бесит же, когда говорят неправильно![]()
Я вот у тебя тоже вижу отсутствие запятой перед «где»Я не про тебя Кать)) Я про тех кто с филологией только на примере этих двух слов знаком, а сами запятые не знают где ставить и пишут с маленькой буквы))
Нам нужно с тобой серьёзно поговорить, я считаюЯ вот у тебя тоже вижу отсутствие запятой перед «где»![]()
Непременно!Нам нужно с тобой серьёзно поговорить, я считаю
![]()
Прелесть какая!) Умница! Спасибо за настроениеПод ногами снег шуршит,
Светит бледная Луна,
От дыханья пар валИт,
Лес чернеет, тишина.
Холод, тьма, мелькают ёлки,
Начинается метель.
Ёлки-палки, вновь иголки! -
Я во тьме набрёл на ель.
В космы мне вцепилась яро,
Вырвав клок из бороды,
Уф! Метель задАла жара!
Тропки не найти следы.
Был бы компас - было б чудо,
Звёзд с метелью не видать,
Как дойду - вот гадом буду,
Сразу - в тёплую кровать.
По чутью иду сквозь чащу,
Скажем честно: не впервой.
Так, походкою летящей,
Продолжаю путь я свой.
Вышел я к лесной опушке
Мокрый с головы до пят!
На опушке той - избушка,
И она полна ребят!
Открываю настежь двери,
Смело захожу в тепло,
Вижу - детки в Деда верят,
Здесь мне крупно повезло!
Рад хозяин и хозяйка,
Дети ходят колесом,
На моих коленках - зайка,
Деда радует стишком.
Все с подарками. Довольны.
Ёлочка в углу. Красиво.
Расставание - не больно,
Если все вокруг счастлИвы.
Выхожу во двор и - к лесу,
На плечо мешок - забросом.
Нет работы интересней,
Чем работать дед Морозом!
Под ногами снег шуршит,
Светит бледная Луна,
От дыханья пар валИт,
Лес чернеет, тишина.
Холод, тьма, мелькают ёлки,
Начинается метель.
Ёлки-палки, вновь иголки! -
Я во тьме набрёл на ель.
В космы мне вцепилась яро,
Вырвав клок из бороды,
Уф! Метель задАла жара!
Тропки не найти следы.
Был бы компас - было б чудо,
Звёзд с метелью не видать,
Как дойду - вот гадом буду,
Сразу - в тёплую кровать.
По чутью иду сквозь чащу,
Скажем честно: не впервой.
Так, походкою летящей,
Продолжаю путь я свой.
Вышел я к лесной опушке
Мокрый с головы до пят!
На опушке той - избушка,
И она полна ребят!
Открываю настежь двери,
Смело захожу в тепло,
Вижу - детки в Деда верят,
Здесь мне крупно повезло!
Рад хозяин и хозяйка,
Дети ходят колесом,
На моих коленках - зайка,
Деда радует стишком.
Все с подарками. Довольны.
Ёлочка в углу. Красиво.
Расставание - не больно,
Если все вокруг счастлИвы.
Выхожу во двор и - к лесу,
На плечо мешок - забросом.
Нет работы интересней,
Чем работать дед Морозом!
Избито-не избито, а большинство так и говорят, как колхозники. Я хочу разговаривать на хорошем русском, поэтому совсем не против, когда меня поправляют.Про творог и звонит просто слишком избито, и смысл понятен куда не ставь ударение) Так что это не критика а просто до тебя доёбываются дохуя умные) А вот если мне какую-то мысль помогут выразить каким-нибудь хитровыебанным словом, которого я не слышал, это да))
+100500Избито-не избито, а большинство так и говорят, как колхозники. Я хочу разговаривать на хорошем русском, поэтому совсем не против, когда меня поправляют.