Прозрение

меня любая фраза, спор, разговор в разной степени стали раздражать( и близкие не понимают
это "как написано в книге Алена Карра" никотиновый монстр сидит в тебе и раздражается, что ему курить не дают.:cry:

Да сегодня первый день на работе в некурящем состоянии, действительно неожиданно тяжко оказалось. Привычка так и тянет в курилку. Ну ничего - продержался на семечках!

да мы ровестники по стажу! ты молодец:)) а бросаешь впервые? я как понимаю, по а.карру или еще какими способами?
...да бросаю по Карру. первый раз просто решил не курить продержался 2 дня а щас норм все :)

Да сегодня первый день на работе в некурящем состоянии, действительно неожиданно тяжко оказалось. Привычка так и тянет в курилку. Ну ничего - продержался на семечках!

Да не норм на работе очень удивились, курить ваще не тянет только иногда мысль приходит покурить и уходит сразу. в курилке был и ниче постоял подальше от них просто кашлять начинаю если дышу выхлопом....

курить ваще не тянет только иногда мысль приходит покурить и уходит сразу. в курилке был и ниче постоял подальше от них просто кашлять начинаю если дышу выхлопом....
ну ты крут:)) считай, первый этап бросания пройден!;) теперь предстоит самое сложное - не закурить снова! но мы - то сильные!!! мы - то не поведемся больше на эту бяку;))

ну ты крут:)) считай, первый этап бросания пройден!;) теперь предстоит самое сложное - не закурить снова! но мы - то сильные!!! мы - то не поведемся больше на эту бяку;))
спасибо за поддержку! ;)

Сегодня был экзамен. Были нервы. Были мысли. Но дальше мыслей не пошло. Я стоял за компанию в курилке, кушал леденцы, и все больше осознавал, что курить я не хочу и не буду, потому что это ужс как противно.
Завалил экзамен по глупости другого человека, был очень злой и нервный, но не сорвался. Собой доволен. Экзамен я пересдам)) но к тому моменту психическая ломка уже отойдет на десятый план, и я смогу все спокойно выучить))
Я боялся что сорвусь в универе... и теперь верю что этого не случится) Я сильный) у меня есть сила воли)) Я лучше своих друзей в этом плане... а они походу толи завидуют, толи жиру бесятся)
Короче, все пучком))
И да... хочу медаль) уже держусь неделю)

Олежа, молодца! Так держать!:dance:

Олежа, молодец!!! Я вспоминаю себя в универе и свои попытки бросить курить, когда училась, видимо я слабовата и у меня не вышло, курящие однокурсники сделали свое дело, а ты умница, целая неделя-это срок, советую заняться спортом и есть побольше фруктов, а не леденцов, будешь крепкий и здоровый)))
А у друзей есть небольшая зависть, по себе знаю, я честно могу признаться, что всегда немного завидовала некурящим, либо бросившим курить людям).:)

Не все верят что конфетки и леденцы помогают отвлечься...
Но если их жевать всегда когда хочется курить или в тот момент, когда ты обычно курил(на остановке, на перерыве и тд), то это входит в привычку похлеще сигарет)) но леденцы проще бросить помоему да?)

Однозначно проще))), просто от них зубы портятся...

зачем жевать что-то особенно сладости,от этого можно и вес набрать. просто не кури и все и забудь про сигареты считай, что ббе это не надо и все

кстати одной из причины бросить курить стало то, что до ГН у меня младший пупс, которому 2 года взял у деда пачку сигарет вытащил сигарету взял эту как в рот, и говорит папа я буду курить как ты раньше было смешно, но тут стало не смешно совсем ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу