Прозрение

Я я помню что то подобное в детстве вытворил, мой отец выводы не сделал....

А на счет леденцов... да, зубы жалко, но фигуру можно подправить в тренажерке) плюс я каждый день хожу в универ пешком на полтора километра(своего рода разминка с утра), и я точно вес не наберу)

Тогда нет проблем))), только посещай стоматолога, хотя бы раз в 6 месяцев, чтобы зубки от леденцов лечил)

люди, я что то туплю... как счетчик сделать я нашел, а вот что то как загрузить в подпись не вижу... подскажите плиз) точнее не вижу где подпись прописывать

В настройках своей учетной записи заходишь в "подпись" и туда вставляешь скопированную ссылку счетчика, которая для форума.

Здорова всем! А почему в низу пишется "отложено на новый БМВ ХХХ рублей" хотя я люблю марку ПЕЖО!!!!

Здорова всем! А почему в низу пишется "отложено на новый БМВ ХХХ рублей" хотя я люблю марку ПЕЖО!!!!

"Несут санитары мужика на носилках. Он им:
- Ребята, а, ребята, может таблеточку ..?
- Молчите, больной!
- Ребята, а, ребята, может укольчик?
- Молчите, больной!
- Ну ребята, может капельницу?
- Молчите, больной! - Врач сказал "В морг" значит в морг!"

Придётся BMW покупать :D

"Несут санитары мужика на носилках. Он им:
- Ребята, а, ребята, может таблеточку ..?
- Молчите, больной!
- Ребята, а, ребята, может укольчик?
- Молчите, больной!
- Ну ребята, может капельницу?
- Молчите, больной! - Врач сказал "В морг" значит в морг!"

Придётся BMW покупать :D

Жена мужу
- дорогой ты где?
муж - я в норе;
жена - какой норе, ты в Рено, хорошо, что пежо не купил

все пучком) как то гладко... изредка 1-2 раза накатит в местах, где обычно курил) а так все норм)
рад что бросил, отступать не собираюсь) считаю, что уже все страшное позади) одна неделя... а уже чувствую себя свободным и здоровым)

Привет честной компании! Всех со старым Новым годом! Всем удачи и легкости в отвыкании!

Я своообоооден, словно птица в небесаааааах............

Олежа, молодец. Ты оказался умнее меня. Ты в 21 бросаешь. а я в 23 только начал. И этот кошмар длится 30 лет..
У тебя все получится.

В настройках своей учетной записи заходишь в "подпись" и туда вставляешь скопированную ссылку счетчика, которая для форума.

Олежа, скажи, пожалуйста, где находится эта подпись. Я, кроме графы "обо мне " ничего не вижу.

как зайдете к себе, слева, под графой "персональная иноформация" будет подпись... вроде там

13 дней некурения...)

Ну и... Как состояние... самочувствие... ощущения...?

Как в одном видео... ЖИВ, ЦЕЛ, ОРЕЛ. Все нормально. Ощущение моральной ломки все слабее и слабее, уже даже привык быть некурящим. Ем только больше чем раньше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу