Заброшенный Прыжок!

Яхонтовая

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
12.03.2012
Лет курения
15
8 Марта! С праздником!
Делаю себе подарок! Прыгаю)

Можно, будет сумбурно? Уж простите....
Назначила дату (очередную!) на 7 марта... но невыкуренные сигареты (выкидывать не хочу - по прошлым попыткам только хуже) не дают уснуть. Ну, раз сна не было, то можно считать, не сильно отклонилась от графика.
Осталось 4 сигареты.

Первая сигарета в 12 лет. В затяжку - в 14. А начала постоянно - лет с 15.
Итого стаж = 15! Последние много лет (10 точно) - пачка в день. Под компанию, алкоголь - до двух!
Попыток бросать множество. Великое. Как-нибудь подробнее опишу, может.
А пока буду расправляться быстренько с четырьмя оставшимися моими "врагинями" :)

Вот и все. Докурила. Прыгнула!
(Выше головы? Или выше радуги?)))

Верю, что на этот раз стану-таки свободной! Ура!
...А с другой стороны - легко верить после только что выкуренной сигареты. Особенно мерзкой и противной, т.к. накачивала организм никотином всю ночь, практически насильно...

Спааааать. Утро покажет.

С праздником!!! Я тоже на пути к совершению этого прыжка))) Надеюсь что расстояние будет небольшим, и я не упаду!!! Чего и Вам искренне желаю!

Т.к. легла под утро, проснулась днем. Накричала на мужа. То ли абстиненция, то ли мерзкий характер))
Надо добавить, что был период в моей курительной жизни, когда я в течение года скрывала свою пагубную привычку. От мужа в первую очередь. Вылилось мне это боком. Теперь, когда бросаю и остаюсь одна - срабатывает очень сильный условный рефлекс: "надо покурить, раз есть возможность!! немедленно!" Обычно на сим и заканчиваются благие попытки.
В этот раз получилось переспать период нахождения в квартире без мужа))
А в остальное время не так уж сильно курить хотелось. "Чего-то не хватает". Перетерпела.
Завтра новое испытание - приход моей мамы. Она курит и наличие у нее сигарет убивало те попытки, которые выдержали испытание одиночеством (см. выше) ;)
Ээээээхх!!!

Еще болит голова. Далека от мысли всех баранов навешивать на отказ от никотина. Но головная боль не является моей излюбленной бякой. Бывает, конечно... раз в 2-3 года.
Но такая мелочь меня уж точно с пути истинного не сдвинет)
Эйфории, кстати, не наблюдаю почему-то. Радости от осознания нет. Хотя и осознания, безусловно, тоже еще нет:giggle:

Rewda, спасибо за поддержку!!
Олжас, присоединяйтесь скорее)))

Яхонтовая, с праздником! хотя самый лучший подарок сделала ты себе сама - бросила курить!

Удачи Яхонтовая,если решила для себя то всё получиться.....серьёзный настрой не свернёт даже мама с сигаретами;)!!!

Вроде, и настрой сурьезный был....
Но пришла мама. Муж уехал в магазин (надолго).... В общем, более суток некурения прошли впустую. Несколько сигарет я добавила в свою жизнь:cry:
Снова сначала.........

Но пришла мама. Муж уехал в магазин (надолго).... В общем, более суток некурения прошли впустую. Несколько сигарет я добавила в свою жизнь:cry:
Снова сначала.........
Ну что ж....главное осознать,типа"виноватая я она сама прикурилась.....:D "Удачи в новом начинании.

Просто помни......где одна......там оп, и пачки нету)))))))
Удачки!!!!!Терпения и силушки волюшки))))))

Просто помни......где одна......там оп, и пачки нету)))))))
Удачки!!!!!Терпения и силушки волюшки))))))
И сила есть и воля есть,а силы воли не какой!!!:)поддержка такая.

Снова сначала.........
Мне кажется, что курить нужно бросать, в удачный момент- он БАМ как по башке молотом- больше не курю! Тогда легче, а когда с первых дней сильная ломка ... намного тяжелее. Попробуй вспомнить себя до того как ты начала курить, вернись в то время, когда в твоей жизни не было сигарет. Представь что ты никогда не курила вообще. Мне такие мысли помогают.

Avin, да-да: "сама прикурилась":D
Я уж и не знаю - чего мне не хватает. То ли силы волюшки, то ли просто кто б по голове стукнул... Но все попытки некурения заканчиваются той самой "однойпоследней", за которой следует "последняя пачка", потом "покурю до понедельника... до первого числа n-ного месяца.... n-ного года...."
Сейчас не курю - исключительно по той причине, что сигарет нет. Находись они рядом - зуб не дам за то, что выдюжу искус:help:

Avin, да-да: "сама прикурилась":D
Я уж и не знаю - чего мне не хватает. То ли силы волюшки, то ли просто кто б по голове стукнул... Но все попытки некурения заканчиваются той самой "однойпоследней", за которой следует "последняя пачка", потом "покурю до понедельника... до первого числа n-ного месяца.... n-ного года...."
Сейчас не курю - исключительно по той причине, что сигарет нет. Находись они рядом - зуб не дам за то, что выдюжу искус:help:
Яхонтовая, у меня сколько раз так было это всё настрой...надо всё осмыслить,обдумать и решить, иначе будешь только мучиться...даже удар по голове:eek: не поможет!!

Svetlay777, я этот удачный момент уж ооочень долго жду! Думаю, и не я одна. К сожалению, не к каждому он приходит.
У меня многие подруги (из курящих) могут спокойно несколько часов без сигарет провести. На работе, например. При этом считают себя заядлыми курильщиками... Думаю, в таком случае удачного момента ждать еще имеет смысл. Увы, не моя ситация...
А себя без сигарет я практически не помню. Лет до 13 моих - вообще обрывочные воспоминания. А лет с 14 уже периодически покуривала. С 15 - постоянно. Т.ч. тож не поможет, к сожалению((

Яхонтовая, у меня сколько раз так было это всё настрой...надо всё осмыслить,обдумать и решить, иначе будешь только мучиться...даже удар по голове:eek: не поможет!!
Обдумано, осмыслено, решено...
И по голове, на самом деле, меня стукало (образно).... Правда-правда: не помогает;)

Книга Карра в каком-то смысле сыграла с моим сознанием злую шутку. Настроила именно на легкое бросание. И когда получается несколько (кхм..) иначе, сразу опускаются руки, настрой пропадает, куража нету-ть... Вроде "раз не все легко и просто, значит неправильно; значит, надо в другой раз попытаться..." Как-то так

Книга Карра в каком-то смысле сыграла с моим сознанием злую шутку. Настроила именно на легкое бросание. И когда получается несколько (кхм..) иначе, сразу опускаются руки, настрой пропадает, куража нету-ть... Вроде "раз не все легко и просто, значит неправильно; значит, надо в другой раз попытаться..." Как-то так
Вообщем думала как в сказке,раз и всё тип топ,а тут надо стараться,думать,терпеть...Обманули, ведь способ то лёгкий, шарлатаны :furious:!!!!Зато какое железное оправдание есть,закурить....я же поверила...а вы!!!:D

Пытайся до тех пор, пока не получится бросить окончательно! У меня та же история - срывалась тыщу раз, с каждой попыткой - новый опыт! В конечном итоге всё встанет на круги своя! ;)

Сегодня, когда я хотела закурить, я пила табекс и запивала зеленым чаем! Ощущение аналогичное как после выкуренной сигареты ( бодрячек и горечь во рту))) Ален Карр мне тоже не помог( Так что буду разрабатывать для себя свою методику))

shannon, как-то вдохновил твой комментарий... пошла твой дневник читать))
Мысль одна твоя как мною думана: "Вот что заметила, почти все девушки, считая свой случай никотиновой зависимости самым безнадёжным, тем не менее с лёгкостью делали перерыв на беременность и кормление. А меня даже это не смогло остановить... Может я вообще зря напрягаюсь, и мне уже ничто не поможет........"
Я вот тоже всю беременность прокурила... И лактацию... И... Ладно, не хочу сейчас.

Сейчас (дико каясь и извиняясь) беру перерыв. Не готова пока. Даже крамольную вещь сделала - купила сигареты.... В общем, на ближайшие несколько дней удаляюсь. Плакать и думать. :)
Всем большое спасибо. Я вернусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу