Табекс Я же Леди)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Яна Сергеевна, на огонь ставить с водой! Промываешь, заливаешь холодной водой - и на огонь!
Да, три недели этим завтакаешь. Но... есть один странный побочный эффект у этого средства: морщины разглаживаются, как после очень глубокого лифтинга. Только в отличие от лифтинга, эффект очень долгий, устойчивый!:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Я тоже рада была сюда зайти! Увидела тебя, вот и заглянула. А тут - такой хороший дневничок, епленький такой, добый.
Говоруночек, ты, ежели чего, зови меня, ладно?! Меня вот Максик тоже как-то раз позвал к кому-то в гости. До сих пор не жалею, и Максимке нашему благодарна!:D
Ир, ты одна из немногих, знакомству с кем я безумно благодарна форуму! Меня вообще тянет расспросить о многих вещах, но форум есть форум)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ир, ты одна из немногих, знакомству с кем я безумно благодарна форуму! Меня вообще тянет расспросить о многих вещах, но форум есть форум)
Солнышко, если хочешь спросить - есть личка!
С удовольствием с тобой пообщаюсь! Как видишь, я тоже очень ценю общение с тобой - вон даже хвостиком по гостям за тобой бегаю!:D

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
7
Яна Сергеевна, на огонь ставить с водой! Промываешь, заливаешь холодной водой - и на огонь!
Да, три недели этим завтакаешь. Но... есть один странный побочный эффект у этого средства: морщины разглаживаются, как после очень глубокого лифтинга. Только в отличие от лифтинга, эффект очень долгий, устойчивый!:D

wow wow wow мне нравятся такие побочные эффекты:smug:

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
7
Барышни палехчэ, мой миленький дневничок скоро перейдет на новый уровень "первая неделя")) он уже ни когда не будет прежнем как и я.

Что-то неделька тяжелая была ощущение, что завтра суббота. Как бы не проспать на работу...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Panka2014,Ириш,а сколько тебе лет,если не секрет конечно!?
Давно спросить хотела,да стеснялась

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
7
Спасибо девочки и мальчики за веселый и полезный вечер! Я баиньки, но прежде рис замочу в водичке

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9