Пт 23.08.13
Одиннадцатый день приема Табекса
7 день не курю (счетчик обманывает!
)
Второй паршивый день. Вернее дебильный. Его хочется сравнить с аппендиксом-бесполезный орган, но все-таки помогает для организма в целом. Я если честно в шоке, от себя. Ни разу не закурила при ТАКИХ накатах и ТАКОМ желании.
Что со мной происходило не передать словами. Синдром отмена+гормональный всплеск= полый аншлаг! На работе сидела улыбалась и ревела от всякой мелочи(и это все сразу!), аш директор попросил выйти и проветрится, чтоб успокоилась (понимает, сам бывший курилка)... Курить хочется жуть какая-держите меня семеро!
Прогулявшись до магазина купила корзинку с киви и упаковку белых соленых семечек.
Результат-успокаивает, но не абсолютно. От соли разъело язык и губы, а киви еще и витамина С туда вфигачели
именно так сейчас себя чувствую)))
Дома поругались с мужем. сильно. После этого теперь переходим на одноразовую посуду-она не бьется
Хотела раз 10 в секунду шмыгнуть на балкон и затянутся, чтоб быстрее остыть. Но поревела, собрала себя в кучку, успокоилась теперь пишу отчет)) Так же хочу курить, но опять же терпимо, ща посмотрю, какие успокоительные есть в аптечке.
Завтра приезжает мама в гости. у нас в квартире ремонт и бардак(пыль от штукатурки и цемента везде) А этот дебильный день высосал все соки из меня ни чего не могу делать.
Еще целый день болит голова. то виски давит, то в лоб отдает. Хз что это давление или сосуды(хотя одно от другого не отделимо). Понравилась строчка на просторах Ынтернетов "В первый месяц у вас забит все, что может болеть. Это организм перестраивается". Это вполне оптимистично звучит))
З.Ы. расскажет глупенькой мне) как ответить без цитаты, чтоб только ник синеньким выделялся и поставить смайлик в профиль) Вам +100 к карме, мой красивый профиль), форумчанин которого вы научили пользоваться форумом и ОГРОМНОЕ спасибо! И даже воздушно-электронный поцелуй-3 штука-***