Типа маска Психопаты среди нас

Поднять шум? Полиция, опека, зоозащита?

• Да, поднять шум

• Нет, нервы дороже

Результаты будут видны только после голосования.
Это крайние случаи, когда уже паника на пике. Страшно. Дыхание тут уже не работает, конечно. У тебя часто такая паника?
Она всегда такая вроде.если атака то обычно доходит сразу както до вот этого я ничего не вижу я ослепла или вижу, но не так. я привыкла но всегда это довольно таки неожиданно на ровном месте нисхуя. Ниче не вижу,паника усиляется, усиляется этот зрительный глюк,я задыхаюсь мне пиздец это агония, не иначе щас помру. И знаешь что это глюк ведь знаешь что делать, как делать, как дышать, куда смотреть, о чем думать есть четкие инструкции. Но ни хера ничего не работает. Какой на хер дышать если у тебя пульс 400 и ноги отказали и ты не видишь ниче. Успокоительное то найти не можешь в истерике

Она всегда такая вроде.если атака то обычно доходит сразу както до вот этого я ничего не вижу я ослепла или вижу, но не так. я привыкла но всегда это довольно таки неожиданно на ровном месте нисхуя. Ниче не вижу,паника усиляется, усиляется этот зрительный глюк,я задыхаюсь мне пиздец это агония, не иначе щас помру. И знаешь что это глюк ведь знаешь что делать, как делать, как дышать, куда смотреть, о чем думать есть четкие инструкции. Но ни хера ничего не работает. Какой на хер дышать если у тебя пульс 400 и ноги отказали и ты не видишь ниче. Успокоительное то найти не можешь в истерике
Но хоть нет срального бонуса и то спасибо ? и смешно и ни хуя не смешно
Я про эти атаки знаю все вообще, я на таком уровне знаний, что атаки меня должны бояться, а не я их?а ни хуя,не работает ничего кроме таблеток

У меня просто пиздец что вот что помню
1.Похоронить бабку, да бабка моя еще не похоронеа хотя скоро год как померла
2. Вчера надо идти в суд признать деда погибшим
3. Золовка мало того что проебала комнату в Москве, еще и на небольшие несколько сот тыщ рублей хочет меня теперь кинуть. Опять через суд решаем вопрос.
4. Ебаная мила испортила мою недвижимость я в таком виде продам только землю! И то обосраную!
5. У меня из документов только паспорт. Остальное я не могу восстановить не важны причины не пону доказать что мать моя это мать моя из-за этого бабка не хоронится
6. С наследством деда и бабки кинули лан сумма не большая около 500 к
Это не все это пиздец
Можно я на форуме посижу на хуй вот это вот все не понимаю что делать за что браться
7. Орден мужества не отдают. Все законно .
Хочется заняться самомодерацией в жизни как грит Киса
Показать всем где дверь где на хуй
ну ты не делай все сразу, а постепенно. Просто много проблем накопилась, разруливай все постепенно на здоровом похуизме. С успокоительными.
А как так у тебя бабка не похоронена до сих пор, в смысле - ее прах?

А меня удивляют какие-то ожидания в отношении людей, у который ни кола, ни двора, но дети и собаки. Если я решу помочь бомжам, то понимаю, что с моим имуществом и со мной может случиться всё, что угодно, в силу того, что этим людям и о себе сложно позаботиться. Они могут быть психически не здоровыми, а могут иметь криминальное прошлое. Собственно, странно подпускать в свою жизнь непонятно кого.
Просто тут каждый живёт в каком-то своём измерении, за всем не уследить, а беспечность дорого обходится.
ну проблемы то это все равно не решает и Аньке придется разгребать чужие косяки за свое добро.
Сделает выводы на будущее. Не наколишься - не поумнеешь.

Аньке придется разгребать чужие косяки за свое добро.
Сделает выводы на будущее.
Если сделать вывод, что это чужие косяки, а не свои, то ситуации в разных вариациях будут повторяться с высокой долей вероятности.
Да тут с документами у неё проблемы. С наследстванием.

Последнее редактирование:
Но, возможно, не было бы проблем с документами, не было бы и всего остального.

я тоже 1 раз в молодости сдала квартиру, через агентство,кстати, с договором, с паспортными данными, все дела. Собиралась на заработки в Москву уезжать с бывшим. В Москве через месяц мы с бывшим разругались и мне пришлось вернуться к себе.
Я грю своим съемщикам - так и так форс-мажор у меня случился. Живете еще месяц бесплатно без аренды и кварплаты и ищите за это время себе новую квартиру. Они типа согласились, но по факту даже не искали новое жилье. И через месяц они не хотели выезжать. Пошла в ментовку - мне сказали, что это мои проблемы и я могу нанять бандитов и выселить их силой. В агентстве меня тоже послали - типа сама дура виновата. Минимальный срок аренды в договоре 3 месяца был прописан, а они (квартиросъемщики) только 2 месяца прожили у меня.
В итоге иду вся заплаканная ночевать к своему дедушке, денег нет них., встречаю друга старого, все ему рассказываю и его близкий друг как раз оказывается сыном директора этого агентства недвижимости. Ну и вот он позвонил ему, тот папу напряг и им нашли новую съемную квартиру с 70 % скидкой.
Крч, ментам все равно на такие проблемы. Денег ментам я не предлагала, у меня их просто не было, может за деньги и подняли бы жопу свою ленивую.

Не наколишься - не поумнеешь.
Да там по обстоятельствам, может быть, и выхода другого не было, чисто по содержанию..
Но в таком случае, что тут разбирать вообще) при чём тут ум и психопаты..
Это как в Нигерии удивляться нищим чернокожим.

встречаю друга старого, все ему рассказываю и его близкий друг как раз оказывается сыном директора этого агентства недвижимости. Ну и вот он позвонил ему, тот папу напряг и им нашли новую съемную квартиру с 70 % скидкой.
Как в сказке)

В маске 1000 символов! Ну модераторы как я за тыщу символов свой пиздец опишу? ?
5 лет назад у меня пропал дед. От него остался дом в МО. Пробовала сдать- не получается, дом халупа, но реально сделать микроремонт и жить.. Нашлась дама, грит у меня только 2 больших собаки. Я как слышу собаки, кошки, все , верю человеку. Человек любящий животных не может быть суеой думала я. Яж не знала что она пизданутый живодер.8 алабаев как оказалось. Я грю ну там дом огромный с коровником, 30 соток земли, есть место для собак. Живите бесплатно, но платите за свет и следите за домом и землей, туда не ездит никто. Она пообещала поставить забор, жила она там 4 года, с детьми и алабаями- на продажу разводила. Детей видимо тоже?‍♀️ Ну стандартная ситуация- живет бесплатно взамен следит за домом, я туда не езжу.ну что пошло не так?! Както люди уезжаютж за границу оставив недвижку на доверенных лиц? Почему по прошествии 4 лет она просто скрылась, когда я попросила съехать, оставив мне гнилой, полуразрушеный дом, разрушенный забор и засоаный участок. Собаки 8 -10 адюлабаев жили в этом доме, они там ссали, срали, сгрызли двери и бревна, сломали крыльцо, выбили окна. Психически нормальный человек просто не сможет жить в том месте где жила эта Мила! Я как к ментам пойду щас? Я ее фамилии не знаю! Документы все сгорели! Она меня везде заблокировала! Как совесть позволяет так поступать? Она меня кинула на нормально денег, не платила за свет! Там долг! Сейчас небольшой 25 тыщ, но если это верные показания она сдавала! Она проводила операции алабаям,без наркоза, все время стоял визг собак. Почему эта инфа до меня только сейчас дошла, когда она меня уже кинула? Я верила ей и все. Человек раз в месяц заоеил- все нормально я тут ремонт сделала. Ремонт?! Да ты хоть оставь так как въехала зачем дом то рушить?! Сейчас она от меня начнётся в заброшенной деревне Тверской области. К ментам не ходила. Муж грит забей. А с хуяли?! Есть подозрение что она живодерка. с ней была девочка, лет 10, Мила представляла ее как дочь. Девочка всегда сидела в этом обосранном бомжедоме с собаками.все эти годы. Выходила только в туалет, то есть ребенок не ходил в школу! Собаки орали все 4 года как будто их режут. Она говорила соседям, что проводит операции типа стерилизация , купирование на дому. Это ебанутая баба!Да, я об этом вот только щас узнала. Я хуй знает что делать. Идти к ментам, писать в органы опеки? В зоозащиту? Собак она точно ебошмт не знаю как но ебошит.ребенок какой то дикий. Маугли. Я 4 дня сижу дома просто прячусь и не знаю что делать.
Что делать? Поднимать шум? Собак жалко. И девочку
а если у тебя нет ее паспортных данных то кого менты искать то будут? так по фотороботу что ли с твоих слов? да и преступлений против собак по факту никто же не видел - лишь догадки по звукам.
это же висяк изначальный, вряд ли они примут твое заявление, а если и примут то похерят скорее всего.
Жалко собак, жалко ребенка, но скорее всего твой муж прав. Сомнительно это как то.

Блин не знаю
Я ток написала список дел
Самое главное это.. Все главное. Деда признать умершим наверное главное. И вступить в наследство. И да, мать признать матью иначе я не вступлю в наследство. заявление готово ой блять какая дикая история произошла когда я писала заявление прям мистика ща расскажу
@Any99, че за мистическая история с заявлением?

а если у тебя нет ее паспортных данных то кого менты искать то будут? так по фотороботу что ли с твоих слов? да и преступлений против собак по факту никто же не видел - лишь догадки по звукам.
это же висяк изначальный, вряд ли они примут твое заявление, а если и примут то похерят скорее всего.
Жалко собак, жалко ребенка, но скорее всего твой муж прав. Сомнительно это как то.
Дыкиэ то задача ментов же искать всяких Мил без паспорта и все такое,
Собаки просто менялись там есть к чему прицепиться там де свидетелей вся деревня. А ребенок? Девочка я ее не видела ни разу знаю что она была соседи в курсе всего. Они готовы идти к ментам подтверждать

ну проблемы то это все равно не решает и Аньке придется разгребать чужие косяки за свое добро.
Сделает выводы на будущее. Не наколишься - не поумнеешь.
Нет Лапка я не сделаю. У меня это не превые грабли я же танцор на граблях
Я просто верю ну а как блять жить то ? Когда мне все помогали нашлись 2 персоны которые просто меня хотели как я понимаю добить штоли. Я после пожаратуда должна была жить ехать не в Москву не сюда. Мила меня просто развела. Малейшие манипуляции мне много не надо я без мозгов ходила чем там манипулировать то я бревно была только глаза продираю

Дыкиэ то задача ментов же искать всяких Мил без паспорта и все такое,
Собаки просто менялись там есть к чему прицепиться там де свидетелей вся деревня. А ребенок? Девочка я ее не видела ни разу знаю что она была соседи в курсе всего. Они готовы идти к ментам подтверждать
Если они готовы быть свидетелями на деле, а не на словах тогда другое дело?

А что собак она мучает это просто факт можно искать доказательства у трупы собак на моем участке они есть по любому а зачем? Она убивала собак это факт и если я промолчу то сто процентов ничего не измениться она этим будет заниматься в тверской области
Если шум подниму есть микрошанс что ее запрут в психушку и ребенок там. Девочка какаят

Нет Лапка я не сделаю. У меня это не превые грабли я же танцор на граблях
Я просто верю ну а как блять жить то ? Когда мне все помогали нашлись 2 персоны которые просто меня хотели как я понимаю добить штоли. Я после пожаратуда должна была жить ехать не в Москву не сюда. Мила меня просто развела. Малейшие манипуляции мне много не надо я без мозгов ходила чем там манипулировать то я бревно была только глаза продираю
Ань, но документы то тебе все надо восстановить, хоть это волокита ещё та. Кто ваще в таких организациях работает? Там же вечно чёрт ногу свернёт. Никто ниче не знает и долго все тянется.

Если они готовы быть свидетелями на деле, а не на словах тогда другое дело?
Говорят пойдем к ментам все подтвердим а там хер знает. Пойдут или нет. В понедельник или лучше вторник поеду к ментам и в дом.. Бля що за попадос

ага, я была тогда на грани отчаяния, не знала, что делать - валерианку пила тоннами. Подвезло мне просто.
Я развошивала пузырьки
Спиртовые настойки пустырник Валериана корвалол и какая-то еще и пила по.. Где то 3 столовых ложки раз в пару часов но спать очень хочется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу