_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Этап 1 : подготовка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я все пропустила!! Извини!Ну вот так...чая нет и походу не будет(
Конечно пропустила...я тут и выспаться успел. Ладно чай я люблю и т.к. тебя вчера не дождался пришел со своимОй, я все пропустила!! Извини!
Посмотреть вложение 564383
вот молодцы, ну а чего зря время терять...Вот где великая сила привычки!! На работе. Запускаю длительный расчет или обработку на компе и начинаю одевать сапоги, что б сходить на перекур… одев один сапог понимаю, что никуда идти не надо, начинаю его снимать… и так вчера целый день … Наверно народу надоели мои махинации, т.к. сегодня мне подложили гирю 16 кг... сидят, ржут... ну я им устрою...
Это только первое время так...потом привыкнешьНу ну, могли б полегче, я б позанималась, а так это тяжелая ..))
Ну ну, могли б полегче, я б позанималась, а так это тяжелая ..))Конечно пропустила...я тут и выспаться успел. Ладно чай я люблю и т.к. тебя вчера не дождался пришел со своим
Посмотреть вложение 564433
вот молодцы, ну а чего зря время терять...
прикольно получилось, заметила?Ну ну, могли б полегче, я б позанималась, а так это тяжелая ..))
Посмотреть вложение 564439
ну ты прям шаманприкольно получилось, заметила?
Да я просто экстрасенс...я написал ответ на твое сообщение раньше чем ты его написала.
Давай ты еще раз ты загадаешь....напишешь, а я попробую угадать![]()
Я сам не знал...ну ты прям шаман