Бросаю курить IQOS

• Автор темы Автор темы Olkalin
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Спасибо, милая)
О, ты впервые на вокал или раньше занималась? Я как-то забросила это дело, вот думаю, возвращаться ли.
Ты большая молодец! Здорово, что все налаживается, да и становится только лучше ❤️
Привет, красотка!)

Я один месяц только занималась, потом был перерыв месяц из-за работы, бросания курить и т.д)
И вот опять пошла наконец ? такой кайф)
Для меня это медитация, тот час, когда ты ни о чем кроме вокала не думаешь ??

Всем привет! Начался 30-й день. Все так же не курю, чувствую себя нормально) Прилетела домой, вчера уже была на тренировке. Здорово вернуться к рутине.
Показываю, как учусь играть на барабанах (сегодня был урок).

Всем доброй ночи или хорошего дня)

Посмотреть вложение 1996938
@Olkalin Олечка как здорово какая ты молодец))

Ребята, всем привет)
У меня все в порядке, все так же не курю. Сон восстановился наконец-то! Месяц не могла нормально спать, просыпалась по 10 раз за ночь, уже неделю сплю нормально. Аппетит нормализовался, но пару кг набрала, при росте в 160 это достаточно ощутимо, но я знаю, что скоро они уйдут, так что не страшно) В целом все порядке.

Привет, форум! Я все так же не курю, чувствую себя неплохо) Много занимаюсь спортом, задумываюсь о том, чтобы начать бегать, но это пока только в планах. Иногда бывает некая пустота и нехватка чего-то, но курить не хочется. Уже прошло полтора месяца, я не считаю, но на телефоне есть приложение, иногда заглядываю, больше всего вдохновляет цифра невыкуренных сигарет, на данный момент - 922, представляете?)

Привет, форум! Я все так же не курю, чувствую себя неплохо) Много занимаюсь спортом, задумываюсь о том, чтобы начать бегать, но это пока только в планах. Иногда бывает некая пустота и нехватка чего-то, но курить не хочется. Уже прошло полтора месяца, я не считаю, но на телефоне есть приложение, иногда заглядываю, больше всего вдохновляет цифра невыкуренных сигарет, на данный момент - 922, представляете?)
Умничка, поздравляю и переношу дневник в раздел 1-3 месяца stickers_Persik2

Всем привет. Как-то странно, но последние три дня сильно хочется курить. Есть ощущение, что даже вначале не было такого сильного желания. Все-таки мне еще восстанавливаться и восстанавливаться, сидит что-то в голове, что не оставляет меня в покое и требует никотина. Эх( Я уж было подумала, что перелом пройден, но увы(

Всем привет. Как-то странно, но последние три дня сильно хочется курить. Есть ощущение, что даже вначале не было такого сильного желания. Все-таки мне еще восстанавливаться и восстанавливаться, сидит что-то в голове, что не оставляет меня в покое и требует никотина. Эх( Я уж было подумала, что перелом пройден, но увы(
Привет
Перелом пройден ;)
Это так.. Остаточки... Мозговые ловушки) На них можно обратить внимание и продолжить дальше делать как запланировала - не курить :thumbup:

Привет
Перелом пройден ;)
Это так.. Остаточки... Мозговые ловушки) На них можно обратить внимание и продолжить дальше делать как запланировала - не курить :thumbup:
Катя, спасибо за поддержу ❤️

Привет, форум)
Не курю уже три месяца. На днях сдавала общий анализ крови и он стал сильно лучше, только два показателя слегка отклоняются от нормы, но незначительно, очень этому рада, здоровье идёт на лад. Регулярно занимаюсь спортом, питаюсь сбалансированно, много хожу пешком. Купить уже почти никогда не хочется, но всё ещё проскакивают мыслишки, но очень редко. Буду писать сюда периодически)

@Olkalin Олечка Поздравляю! ?????
398.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу