Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, красотка!)Спасибо, милая)
О, ты впервые на вокал или раньше занималась? Я как-то забросила это дело, вот думаю, возвращаться ли.
Ты большая молодец! Здорово, что все налаживается, да и становится только лучше ❤️
@Olkalin Олечка как здорово какая ты молодец))Всем привет! Начался 30-й день. Все так же не курю, чувствую себя нормально) Прилетела домой, вчера уже была на тренировке. Здорово вернуться к рутине.
Показываю, как учусь играть на барабанах (сегодня был урок).
Всем доброй ночи или хорошего дня)
Посмотреть вложение 1996938
Умничка, поздравляю и переношу дневник в раздел 1-3 месяцаПривет, форум! Я все так же не курю, чувствую себя неплохо) Много занимаюсь спортом, задумываюсь о том, чтобы начать бегать, но это пока только в планах. Иногда бывает некая пустота и нехватка чего-то, но курить не хочется. Уже прошло полтора месяца, я не считаю, но на телефоне есть приложение, иногда заглядываю, больше всего вдохновляет цифра невыкуренных сигарет, на данный момент - 922, представляете?)
ПриветВсем привет. Как-то странно, но последние три дня сильно хочется курить. Есть ощущение, что даже вначале не было такого сильного желания. Все-таки мне еще восстанавливаться и восстанавливаться, сидит что-то в голове, что не оставляет меня в покое и требует никотина. Эх( Я уж было подумала, что перелом пройден, но увы(
Катя, спасибо за поддержу ❤️Привет
Перелом пройден
Это так.. Остаточки... Мозговые ловушки) На них можно обратить внимание и продолжить дальше делать как запланировала - не курить
Оля, приветВсем привет!)
Не курю уже 4 месяца ❤️❤️❤️
Благодарю тебя ❤️Оля, привет
Поздравляю!
И дневничок переношу в следующий раздел
@Olkalin Олечка Поздравляю!!! ?Не курю полгода ?
С Днём рождения, Оль!Не курю полгода ?