Бросаю курить IQOS

Способ отказа
Табекс

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Спасибо, милая)
О, ты впервые на вокал или раньше занималась? Я как-то забросила это дело, вот думаю, возвращаться ли.
Ты большая молодец! Здорово, что все налаживается, да и становится только лучше ❤️
Привет, красотка!)

Я один месяц только занималась, потом был перерыв месяц из-за работы, бросания курить и т.д)
И вот опять пошла наконец ? такой кайф)
Для меня это медитация, тот час, когда ты ни о чем кроме вокала не думаешь ??

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.327
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет! Начался 30-й день. Все так же не курю, чувствую себя нормально) Прилетела домой, вчера уже была на тренировке. Здорово вернуться к рутине.
Показываю, как учусь играть на барабанах (сегодня был урок).

Всем доброй ночи или хорошего дня)

Посмотреть вложение 1996938
@Olkalin Олечка как здорово какая ты молодец))

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ребята, всем привет)
У меня все в порядке, все так же не курю. Сон восстановился наконец-то! Месяц не могла нормально спать, просыпалась по 10 раз за ночь, уже неделю сплю нормально. Аппетит нормализовался, но пару кг набрала, при росте в 160 это достаточно ощутимо, но я знаю, что скоро они уйдут, так что не страшно) В целом все порядке.

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привет, форум! Я все так же не курю, чувствую себя неплохо) Много занимаюсь спортом, задумываюсь о том, чтобы начать бегать, но это пока только в планах. Иногда бывает некая пустота и нехватка чего-то, но курить не хочется. Уже прошло полтора месяца, я не считаю, но на телефоне есть приложение, иногда заглядываю, больше всего вдохновляет цифра невыкуренных сигарет, на данный момент - 922, представляете?)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Привет, форум! Я все так же не курю, чувствую себя неплохо) Много занимаюсь спортом, задумываюсь о том, чтобы начать бегать, но это пока только в планах. Иногда бывает некая пустота и нехватка чего-то, но курить не хочется. Уже прошло полтора месяца, я не считаю, но на телефоне есть приложение, иногда заглядываю, больше всего вдохновляет цифра невыкуренных сигарет, на данный момент - 922, представляете?)
Умничка, поздравляю и переношу дневник в раздел 1-3 месяца stickers_Persik2

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Всем привет. Как-то странно, но последние три дня сильно хочется курить. Есть ощущение, что даже вначале не было такого сильного желания. Все-таки мне еще восстанавливаться и восстанавливаться, сидит что-то в голове, что не оставляет меня в покое и требует никотина. Эх( Я уж было подумала, что перелом пройден, но увы(

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Всем привет. Как-то странно, но последние три дня сильно хочется курить. Есть ощущение, что даже вначале не было такого сильного желания. Все-таки мне еще восстанавливаться и восстанавливаться, сидит что-то в голове, что не оставляет меня в покое и требует никотина. Эх( Я уж было подумала, что перелом пройден, но увы(
Привет
Перелом пройден ;)
Это так.. Остаточки... Мозговые ловушки) На них можно обратить внимание и продолжить дальше делать как запланировала - не курить :thumbup:

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привет
Перелом пройден ;)
Это так.. Остаточки... Мозговые ловушки) На них можно обратить внимание и продолжить дальше делать как запланировала - не курить :thumbup:
Катя, спасибо за поддержу ❤️

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привет, форум)
Не курю уже три месяца. На днях сдавала общий анализ крови и он стал сильно лучше, только два показателя слегка отклоняются от нормы, но незначительно, очень этому рада, здоровье идёт на лад. Регулярно занимаюсь спортом, питаюсь сбалансированно, много хожу пешком. Купить уже почти никогда не хочется, но всё ещё проскакивают мыслишки, но очень редко. Буду писать сюда периодически)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения