Бросаю курить IQOS

Способ отказа
Табекс

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Олечка, солнце)
Смотри, у меня жор остановился, я стала чувствовать насыщение)
Возможно, это фитомуцил и драйн от NL, но тем не менее)
Я понимаю тебя в этом вопросе, нам девочкам важно оставаться красивыми и здоровыми)
Цикл тоже вещь такая… например, у меня на стрессе киста ЖТ образовалась и вот третий цикл такой бред происходит)

Все наладится, главное не сдаваться, помогать организму!
Спасибо тебе за поддержку, милая ❤️
Вроде мне уже полегче, поняла причину перееданий (она не в некурении)).

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Всем привет! День 17. Не было настроения писать в последнее время, но решила отчитаться.
Сплю все так же плохо. Или не могу заснуть или просыпаюсь по несколько раз за ночь и снова не могу уснуть. Страшно выматывает, хочется, чтобы поскорее все нормализовалось.
Критические дни наконец-то начались, хоть это успокаивает.
С едой вроде разобралась, посмотрим, как будет дальше.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Олечка, привет!
Как твои дела??

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Олечка, привет!
Как твои дела??
Милая, привет! Я неплохо, спасибо. Со сном все еще беда, но теперь я просто не могу уснуть до почти утра, вместо того, чтобы просыпаться по несколько раз за ночь)))
Накатов нет уже давно, аппетит пару дней +- нормальный. В целом ок, но очень хочется, чтобы поскорее наладился режим. Вижу, что тебе тяжко, пошла в твой дневник, напишу.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Милая, привет! Я неплохо, спасибо. Со сном все еще беда, но теперь я просто не могу уснуть до почти утра, вместо того, чтобы просыпаться по несколько раз за ночь)))
Накатов нет уже давно, аппетит пару дней +- нормальный. В целом ок, но очень хочется, чтобы поскорее наладился режим. Вижу, что тебе тяжко, пошла в твой дневник, напишу.
Очень Рада, что все так ?? пусть так и будет!!!
Дааа, меня прям ломает.. но еще обстоятельств много неблагоприятных, время я выбрало такое))))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.328
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Olkalin Оля попробуй это ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.328
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Olkalin Оля Доброго утра) :wavespin: Хорошего дня желаю! ?

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Всем привет! Сегодня 21-й день, 3 недели. Аж не верится) Так быстро время пролетело.
Чувствую себя нормально, курить не хочется, правда сегодня была мысль «нужно покурить перед автобусом» (еду в Афины), но она быстро ушла.
Аппетит вроде нормализовался, а вот сон все такой же дурацкий. Эту ночь совсем тяжелая была, нужно было встать в 6, так я просыпалась каждые полчаса и, если и спала хоть немного, то очень поверхностно. Я еще и простудилась, нос не дышит почти, из-за этого тоже очень сложно спать(
Активность предыдущие дни была просто бешеной, по две тренировки в день + 15-20 км пешком. Не знаю, как это все вывожу, учитывая то, что почти не сплю. Надеюсь, что сон нормализуется, но уже приняла то, какой он сейчас, стало чуть легче с этим справляться.

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Всем привет! Сегодня 21-й день, 3 недели. Аж не верится) Так быстро время пролетело.
Чувствую себя нормально, курить не хочется, правда сегодня была мысль «нужно покурить перед автобусом» (еду в Афины), но она быстро ушла.
Аппетит вроде нормализовался, а вот сон все такой же дурацкий. Эту ночь совсем тяжелая была, нужно было встать в 6, так я просыпалась каждые полчаса и, если и спала хоть немного, то очень поверхностно. Я еще и простудилась, нос не дышит почти, из-за этого тоже очень сложно спать(
Активность предыдущие дни была просто бешеной, по две тренировки в день + 15-20 км пешком. Не знаю, как это все вывожу, учитывая то, что почти не сплю. Надеюсь, что сон нормализуется, но уже приняла то, какой он сейчас, стало чуть легче с этим справляться.
Олечка, такая умничка ? искренне за тебя Рада 1lis12L

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Всем привет! Сегодня 24-й день. Со сном все еще есть проблемы(( Повышенный аппетит иногда накатывает, но терпимо. Были пару раз мысли про покурить, но они быстро проходят. В целом все нормально)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
@Olkalin, так держать!
С аппетитом справишься, сон наладится ??
Мне кажется ты человек - дисциплина, поэтому все получится!)

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Всем привет! Уже 28й день, как не курю. Почти месяц, удивительно быстро пролетело время, но чувствую, что мне нужно сильно больше, чтобы окончательно прийти в себя. Мозг все еще считает курение частью рутины, периодически всплывают мысли об этом, но, к счастью, интенсивного эмоционального или физического окраса они не имеют. Сегодня последняя ночь в Афинах, завтра лечу домой. Смогу писать сюда чаще)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Всем привет! Уже 28й день, как не курю. Почти месяц, удивительно быстро пролетело время, но чувствую, что мне нужно сильно больше, чтобы окончательно прийти в себя. Мозг все еще считает курение частью рутины, периодически всплывают мысли об этом, но, к счастью, интенсивного эмоционального или физического окраса они не имеют. Сегодня последняя ночь в Афинах, завтра лечу домой. Смогу писать сюда чаще)
Олечка, дорогая, привет!
У меня так же все как и у тебя)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.328
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Olkalin Олечка молодец поддержка тебе!! ??

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Олечка, дорогая, привет!
У меня так же все как и у тебя)
Привет)
Ань, как мы синхронизировались с тобой ?
Интересно, а ты тоже думала, что бросить будет значительно тяжелее? Я, если честно, ожидала каких-то адовых мук, но в итоге все очень даже ничего)

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Всем привет! Начался 30-й день. Все так же не курю, чувствую себя нормально) Прилетела домой, вчера уже была на тренировке. Здорово вернуться к рутине.
Показываю, как учусь играть на барабанах (сегодня был урок).

Всем доброй ночи или хорошего дня)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Привет)
Ань, как мы синхронизировались с тобой ?
Интересно, а ты тоже думала, что бросить будет значительно тяжелее? Я, если честно, ожидала каких-то адовых мук, но в итоге все очень даже ничего)
Привет ?
Ну скажем так, в начале мне и правда было не просто, но сейчас с пилюлями для сна, вообще не вспоминается почти)

Заметила, что вот прям хочется покурить после тяжелого трудового дня… вчера, например. Кажется, что расслабиться поможет и дух перевести. Но прочитала главу из книги Сергея Князева про это и всё, подышала воздухом глубоко и отпустило) то есть не сколько никотина хотелось, а сколько процесса)
Вот так!

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.03.2024
Метод
Авторский
Лет курения
17
Всем привет! Начался 30-й день. Все так же не курю, чувствую себя нормально) Прилетела домой, вчера уже была на тренировке. Здорово вернуться к рутине.
Показываю, как учусь играть на барабанах (сегодня был урок).

Всем доброй ночи или хорошего дня)

Посмотреть вложение 1996938
Ай! Не загружается! Дома посмотрю!
Очень круто выглядишь)
А я завтра на вокал ☺️
И тренируюсь неделю уже))
В общем, довольна собой ??

Olkalin

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
10
Ай! Не загружается! Дома посмотрю!
Очень круто выглядишь)
А я завтра на вокал ☺️
И тренируюсь неделю уже))
В общем, довольна собой ??
Спасибо, милая)
О, ты впервые на вокал или раньше занималась? Я как-то забросила это дело, вот думаю, возвращаться ли.
Ты большая молодец! Здорово, что все налаживается, да и становится только лучше ❤️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу