Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про институт это да, на сессии изредка дома появлялся чтобы поспать нормально...Уже 16 дней как не курю, а мысли «закурить» все равно посещают мою голову. Так просто с этим покончить не удастся, вот и решила разобрать по полочкам.
Общий стаж курения около 21 года, жалею только о последних 14.
7 лет это больше панты, чем постоянное курение. Повод для общения. Школа - новый класс, мало девчонок и все курят. Ну и я естественно. Институт – ну тут вообще можно не говорить - постоянные тусовки. Сигарета как повод познакомиться, выскочить на перекур и.т.д.
В этот период моей жизни пару раз попадала в больницу. Первый раз – гололед, неудачно упала, а потом еще пару раз, т.к. врачи неправильно составили кости. В тот период сигарета вообще была спасителем, в прямом смысле слова. Начать двигаться, выйти из палаты на улицу, познакомиться… все это только благодаря ей. Когда морфин уже заканчивает действовать или когда его только укололи (минут 30 выворачивало и только потом действовал). Даже врачи в палате курить разрешали, только мед сестер присылали перед обходом, предупредить, т.к. курить было запрещено в больнице. Длительный период реабилитации и снова благодаря сигаретам знакомилась с ровесниками, а не сидела с тетками в палате. А когда ты приходишь на работу по распределению… где познакомиться, если у тебя работа не связана с людьми – конечно в курилке! Сигарета –неотъемлемая часть и того времени. И об этом я не жалею. Может это и не правильно, но моя жизнь была б намного скучней без сигареты.
Однако время идет и все мы взрослеем, отходим от старых привычек и компаний, находим что то более интересное, меняемся.
Вот и я остыла к молодежным тусовкам, повзрослела, стала более уверена в себе. Тут бы и распрощаться с сигаретой, но это уже привычка и пока она не мешает, чего с ней бороться.
А вот когда вышла замуж - задумалась. Мне очень повезло, я успела бросить курить незадолго до беременности, а потом появилось отвращение к сигаретному дыму. Плохо, что я не воспользовалась случаем, что б распрощаться с сигаретой окончательно и опять принялась за старое, вот об этих 14 годах куреня и жалею.
Хотя нет, не жалею. Просто всему свое время и пришло время отказаться от этой вредной привычки![]()