_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Приветик), ты как? когда начнешь здоровую жизнь?Привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик), ты как? когда начнешь здоровую жизнь?Привет![]()
Привет, я не курю с субботы, просто счетчик не врубаю.Приветик), ты как? когда начнешь здоровую жизнь?Посмотреть вложение 1309662
Молодец, плющит?Привет, я не курю с субботы, просто счетчик не врубаю.
Прикольный котик.
Как твои дела? Судя по картинке, насыщенная костюмированая жизнь)
Не плющит совершенно.Молодец, плющит?
дела не поймешь)) толи шубу одевать, толи скафандр.. не могу определиться, вот и сижу дома..
но состояние жуть..
Посмотреть вложение 1309745
Ир, сходи погуляй, подыши воздухом
Не плющит совершенно.
Одевай лучше шубу, людей в нашей стране в скафандрах и так полно, будешь выгодно выделяться
Ир, сходи погуляй, подыши воздухом
я работаю, на улицу не выйти... сижу на кухне, подчищаю холодильник.. .. сегодня видимо луна не в той фазе... спать бы пошла, да работа не пускает..Давай поговорим
Где тебе курить хочется? Какая ручка давно каками не пахла?
Денюшка лишняя?
Здоровье крепкое, понятно
А детки твои любят когда мама куряками пахнет, целовать обнимать лезут?
А ты кто?))) По профессии?я работаю, на улицу не выйти... сижу на кухне, подчищаю холодильник.. .. сегодня видимо луна не в той фазе... спать бы пошла, да работа не пускает..Посмотреть вложение 1310024
типо программистА ты кто?))) По профессии?
Это жеж творческая профессия, иди и спи спокойно)))
да, только не в нашей конторе))) ты тут ещё и экономист, производственник, финансист, т.е. в зависимости от программ, которые пишешь. И пользователи звонят периодически, кто заявку оставить, кто спросить чего((( не расслабитьсяЭто жеж творческая профессия, иди и спи спокойно)))
Жаль, ну музычку ты жеж любимую можешь включить?да, только не в нашей конторе))) ты тут ещё и экономист, производственник, финансист, т.е. в зависимости от программ, которые пишешь. И пользователи звонят периодически, кто заявку оставить, кто спросить чего((( не расслабиться
хорошая идеяЖаль, ну музычку ты жеж любимую можешь включить?
помоглоЖаль, ну музычку ты жеж любимую можешь включить?
Обращайтесь)))