natalimal
Пророк
я седня начала...яж сиськой кормила...мне ничего нельзя было..вот несколько дней снимала пациента с довольствияот валерьянки не в голове не в жопе...только бошка болела и спать хотелось...а теперь то я развернусь1lis12

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я седня начала...яж сиськой кормила...мне ничего нельзя было..вот несколько дней снимала пациента с довольствияот валерьянки не в голове не в жопе...только бошка болела и спать хотелось...а теперь то я развернусь1lis12
а ты чо аву сменил...весна???не знаешь до кого даебаться???
уже даже трусы малы,не то что джинсы
Про Рязань мне тоже нравится,Аня)Не депрессуй Натали, я тоже жру шоколад с макаронами))я уже такая жирная, и ещё кстати в зал перестала ходить так как заболела сильно, а от этого жрать вдвойне хочется... короче я жру в любой непонятной ситуации, да и в понятной тоже. Незнаю чо делать, бесит все, надо антидепрессанты менять наверное...уже даже трусы малы,не то что джинсы
Давай ка, делись опытом, как с сиськи снять "присосунка"? Моей уже год и 7 месяцев, думаю пора, но страшноя седня начала...яж сиськой кормила...мне ничего нельзя было..вот несколько дней снимала пациента с довольствияот валерьянки не в голове не в жопе...только бошка болела и спать хотелось...а теперь то я развернусь1lis12
березовый сок не входит в список плохих продуктов...поэтому не стоит так изголятся![]()
Я на смесь перевела,нифига моей 10 месяцев,меня уже саму бесит это мусольство,я все реже и реже кормила,только когда уже болеть грудь начинала,сильно наливалась,но у меня уже все шло на спад,оно с каждым разом перегорает и перегорает и потом я весь день проходила а молока тютюДавай ка, делись опытом, как с сиськи снять "присосунка"? Моей уже год и 7 месяцев, думаю пора, но страшно![]()
А где ето?Натали Фантастика, У нас в школе похудения быстро худеют!
Нас нервных нужно вывозить на необитаемый остров,но мы там друг друга сожремНе депрессуй Натали, я тоже жру шоколад с макаронами))я уже такая жирная, и ещё кстати в зал перестала ходить так как заболела сильно, а от этого жрать вдвойне хочется... короче я жру в любой непонятной ситуации, да и в понятной тоже. Незнаю чо делать, бесит все, надо антидепрессанты менять наверное...уже даже трусы малы,не то что джинсы
Мусольство - это хорошее название для такого процесса ))Я на смесь перевела,нифига моей 10 месяцев,меня уже саму бесит это мусольство,я все реже и реже кормила,только когда уже болеть грудь начинала,сильно наливалась,но у меня уже все шло на спад,оно с каждым разом перегорает и перегорает и потом я весь день проходила а молока тютю
Раздел коррегируем питание .посмотри.может будешь с намиА где ето?