Опрос Пуэр «опьяняет», пуэр вставляет, пуэр бодрит сильнее кофе и не вызывает зависимости ?

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Я заварю пуэрчик покрепче, включу пожестче рэпчик, это лечит, так легче...
«Пуэрчик покрепче», Баста

1566030498009.png

Чаи я и так пью поллитровыми чашками?Мне тут народ с работы пуер зелёный для бодряка присоветовал,)))
Кто может пробовал?Как он!

Посмотреть вложение 979314
Многие считают, что это наркотик.
Пуэр пробовал, хорошо тонизирует. Просто идешь и делаешь нужные дела после него. Нет такого возбуждения как после кофе.
На вкус совсем не очень) Перегнившая трава.
Может вызвать зависимость при регулярном питии.

Многие считают, что это наркотик.
Пуэр пробовал, хорошо тонизирует. Просто идешь и делаешь нужные дела после него. Нет такого возбуждения как после кофе.
На вкус совсем не очень) Перегнившая трава.
Может вызвать зависимость при регулярном питии.

Спасибо, за живой отзыв.
Да уж, мне зеленый чай без добавок (мята, жасмин, чабрец) не идет, как жидкое сено :rolleyes: а тут вообще перегнившая трава :(

Спасибо, за живой отзыв.
Да уж, мне зеленый чай без добавок (мята, жасмин, чабрец) не идет, как жидкое сено :rolleyes: а тут вообще перегнившая трава :(
Хороший пуэр - это перегнивший для ферментирования в земле чай. Плохой пуэр - это искусственное гниение. Вкус тот же.
Лучше тогда самому Иван чай собрать и слегка его подвялисть и высушить. Будет вкуснее и полезнее. И бесплатно)

Посмотреть вложение 979314
Покупала как-то ,пила.Но никаких особенных ощущений и эмоций он у меня не вызвал.Но у меня был чёрный и насколько я знаюпуэр бывает чёрный.Мне больше понравился в том,как бодрит чай"матэ"

Хороший пуэр - это перегнивший для ферментирования в земле чай. Плохой пуэр - это искусственное гниение. Вкус тот же.
Лучше тогда самому Иван чай собрать и слегка его подвялисть и высушить. Будет вкуснее и полезнее. И бесплатно)

Мы в этом году насушили море травок) ромашку, жасмин, чабрец, пять сортов мяты, мелиссу, липу, акацию, зверобой и цвет калины, а еще лепестки розы ) любим добавлять по желанию в черный, реже зеленый чай :smile_coffee:

Покупала как-то ,пила.Но никаких особенных ощущений и эмоций он у меня не вызвал.Но у меня был чёрный и насколько я знаюпуэр бывает чёрный.Мне больше понравился в том,как бодрит чай"матэ"

Спасибо, матэ тоже не пробовала, надо попробовать )

Иван-чай полезный, но его курсами пьют. Постоянно не рекомендуется.

Спасибо, матэ тоже не пробовала, надо попробовать )
Вообще бытует такое мнение,что если заваривать зелёный чай2-3 минуты,то он обладает бодрящим действием.Если больше,то успокаивает

Чайное опьянение, опьяняет так сказать трезвостью, это не водки стакан жахнуть. Как по мне это своеобразная медитация, со своими для каждого ретуалами и определенным настроем, чайное опьянение требует времени, тишины, и определенного умонастроения. Опьянение от части психосаматическое, хотя физиологические воздействие тоже не маленькие
Можно нашарашится пуэра так, что не один Тремер от передозировки кофе и рядом не лежал.
Из личного опыта , зелёный пуэр , оч ускоряет метаболизм и шикарно действует на ЖКТ. Кто бухает или курит план, для того не заменим Шен пуэр, если он конечно не снимается пивком или калпачкам?
В топчик кроме пуэра входит ещё с пяток чаев. Из них парочка воспета в трорчестве кайфарика Лёши. Да Хун Пао и Те Гуаньинь, они тоже отличаются по воздействию на организм и психику. И потом из опыта отмечаю к чаю нужно прививаться, чтобы начать его понимать.
Кто живёт на бегу и хочет быстрых допингов бодряка, шараште лучше кофе?, кто ищет опьянения , есть пивас, водочка или "конина". Чой для любителей тишины.?

Чайное опьянение, опьяняет так сказать трезвостью, это не водки стакан жахнуть. Как по мне это своеобразная медитация, со своими для каждого ретуалами и определенным настроем, чайное опьянение требует времени, тишины, и определенного умонастроения. Опьянение от части психосаматическое, хотя физиологические воздействие тоже не маленькие
Можно нашарашится пуэра так, что не один Тремер от передозировки кофе и рядом не лежал.
Из личного опыта , зелёный пуэр , оч ускоряет метаболизм и шикарно действует на ЖКТ. Кто бухает или курит план, для того не заменим Шен пуэр, если он конечно не снимается пивком или калпачкам?
В топчик кроме пуэра входит ещё с пяток чаев. Из них парочка воспета в трорчестве кайфарика Лёши. Да Хун Пао и Те Гуаньинь, они тоже отличаются по воздействию на организм и психику. И потом из опыта отмечаю к чаю нужно прививаться, чтобы начать его понимать.
Кто живёт на бегу и хочет быстрых допингов бодряка, шараште лучше кофе?, кто ищет опьянения , есть пивас, водочка или "конина". Чой для любителей тишины.?

Зайчик, спасибо, ждала твое резюме :)?

Иногда я тоже " нападаю " на чай. Так было, когда бросала курить. Пила чай чайниками)) Мне нравится в прозрачном заварить и пить без сахара, в прикуску с чем либо сладким. Можно даже с сушеными яблоками, курагой и т.п. Люблю заварить с травами: лимонник, чабрец, шалфей. Пуэр пробовала, ничего особенного про него не могу сказать. У нас в городе была очень уютная чаёвня. Мне так нравилось туда заходить после тренировки, выпить какой нибудь новый вид чая. Ритуал. Очень жаль, что закрылась эта чаёвня. Других таких не встречала( у нас в городе). Не люблю ароматизированные чаи. Давно хотела попробовать Иван-чай, купила и, честно говоря, немного разочаровалась. Я брала специально без добавок. Может, мне просто вкусный не попадался, не знаю. Но, какой то он никакой. Три разных брала и вот так((

• Лайк
Реакции: Joys
У нас продают пуэр штучно по 25 руб., это нормальная цена?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу