Taha
Пророк
@nachtigal,
Лена, что там у Оли Чижика? Все норм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выписали из больницы.@nachtigal,
именно сегодня не могу... личное...о кошках
Погуляй и хорошего настроения тебе!!!именно сегодня не могу... личное...
Пойду лучше погуляю...
график 2 через 2 по 13 часовУжас!
А когда выходной день у тебя?
Отпуска тоже хитровыдуманные? Или как у людей?график 2 через 2 по 13 часов
можно брать 28 дней за год, но отпуска не оплачиваются, за свой счет. Это же частная клиника со всеми вытекающими- хочешь работай, не хочешь- никто не держит. Я попробовала дома посидеть полгода, скучновато, да и денежка нужна). У нас не очень просто устроится, тем более после 50)Отпуска тоже хитровыдуманные? Или как у людей?
Марииина, развеселила, я аж в голос заржала))) Попробую сегодня все по детски называтьИ будет не так страшненько)))))![]()
Привет)Дратути.
Не куришь?Привет)
Трудовое законодательство от формы собственности не зависит. Отпуска тоже хитровыдуманные получаются.можно брать 28 дней за год, но отпуска не оплачиваются, за свой счет. Это же частная клиника со всеми вытекающими- хочешь работай, не хочешь- никто не держит. Я попробовала дома посидеть полгода, скучновато, да и денежка нужна). У нас не очень просто устроится, тем более после 50)
нет)Не куришь?
Ну, как только вспомнишь о своей " проблемочке с сигареточкой.....", так исегодня все по детски называть
и , видишь, все уже не так и страшненько)))аж в голос
В личку напишуДа, Марина, давай вопросик)