Taha
Пророк
@nachtigal,
Лена, что там у Оли Чижика? Все норм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выписали из больницы.@nachtigal,
именно сегодня не могу... личное...о кошках
Погуляй и хорошего настроения тебе!!!именно сегодня не могу... личное...
Пойду лучше погуляю...
график 2 через 2 по 13 часовУжас!
А когда выходной день у тебя?
Отпуска тоже хитровыдуманные? Или как у людей?график 2 через 2 по 13 часов
можно брать 28 дней за год, но отпуска не оплачиваются, за свой счет. Это же частная клиника со всеми вытекающими- хочешь работай, не хочешь- никто не держит. Я попробовала дома посидеть полгода, скучновато, да и денежка нужна). У нас не очень просто устроится, тем более после 50)Отпуска тоже хитровыдуманные? Или как у людей?
Марииина, развеселила, я аж в голос заржала))) Попробую сегодня все по детски называтьИ будет не так страшненько)))))
Привет)Дратути.
Не куришь?Привет)
Трудовое законодательство от формы собственности не зависит. Отпуска тоже хитровыдуманные получаются.можно брать 28 дней за год, но отпуска не оплачиваются, за свой счет. Это же частная клиника со всеми вытекающими- хочешь работай, не хочешь- никто не держит. Я попробовала дома посидеть полгода, скучновато, да и денежка нужна). У нас не очень просто устроится, тем более после 50)
нет)Не куришь?
Ну, как только вспомнишь о своей " проблемочке с сигареточкой.....", так исегодня все по детски называть
и , видишь, все уже не так и страшненько)))аж в голос
В личку напишуДа, Марина, давай вопросик)