Пусть легок и радостен будет мой путь.

я вот тоже так думаю. ну скурили вы это беломорину несчастную. ну и что? может быть просто забыть про нее и дальше не курить?
и счетчик необязательно обнулять в таком случае. у меня молодой человек, с которым бросала, вчера тоже сорвался. причем сигарет у него не было, стрельнул у прохожих.
как сейчас у вас дела?курили еще после той одной сигареты ?
в любом случае, дневник забрасывать не стоит. не вините себя за выкуренную сигарету, просто попробуйте держаться дальше.

Последнее редактирование:
Девченки, тут все нормально! Вернется из баньки, там и расспросите что и как:)

на крючке опять.что-то пошло не так, как планировала.грустно.буду закрывать дневник или перебираться в другой раздел.
зачем закрывать!
Кури, разве мы против.
Соберешься бросать - дай знать!
Как в баньку сходили?

Кстати, то же подумываю, сходить купить сигаретку, будем на пару бросать... когда созреешь...
я вот тоже сначала по одной-две в день, день пропускала, потом 3 в день, т.к больше не влезало.иллюзия того, что типа ничего страшного, не лезет, значит, завтра продолжу не курить, меня и сгубила.сегодня уже сдолбила пол пачки. не рискуй!!!

Танитамеди, да я пока не тороплюсь! ДАВАЙ, ТАБЕКС ПОДКЛЮЧАЙ И ПОЕХАЛИ!
там в инструкции написано, что надо 2 месяца переждать перед повторным приемом. я пока надеюсь не увязнуть совсем. каждый день намереваюсь продолжить снова не курить, но каждый раз все слабее.вот думаю, может поголодать, проаскезить свое тело, чтобы воспрянуть духом.дневник перенесла в новую надежду, радует, что не спустила в архив.буду на тебя поглядывать и кусать локти, что сошла с дистанции

не тогда стоит хотя бы месяц подождать, а то и два. куда торопиться?
шутишь? через пару месяцев я опять буду курить пачку в день и не заморачиваться. я с последней долгой завязки 3 года собиралась

шутишь? через пару месяцев я опять буду курить пачку в день и не заморачиваться. я с последней долгой завязки 3 года собиралась
Если честно, хотел сходить в магазинчик и купить каких нибудь вкусненьких сигарет, там с вишневым вкусом и т.п.
Но пиво купил, а сегарет не стал брать... ну на фик оно мне надо... лучше я тебя так подожду...
недельку хотя бы себе дай отдохнуть и давай либо с 27.12 либо с 1 января, как положено!

лучше я тебя так подожду...
недельку хотя бы себе дай отдохнуть и давай либо с 27.12 либо с 1 января, как положено!
подожди, я обязательно подтянусь. только почему 27.12. я думала с зимнего солнцестояния начать или как положено завтра

Привет!
Рассказывай - что курим, как курим, с какими чувствами? Что нравится, что не нравится? Почему все же хочется выплюнуть каку, и что мешает это сделать! Не стесняйся, все свои - кто-то уже выбрался из плена, кто-то еще борется в плену...
Главное, не отчаивайся - все, что ты хочешь - получится обязательно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу