Пусть легок и радостен будет мой путь.

если позже, то опять муки отвыкания
Ну ладно, а если бы эта папироса не попалась, то как день прошел бы? В муках. Я думаю это не выход. Раз муки не проходят, надо разобраться почему. Табекс не поинструкции? Настрой не такой? Что там еще?

Ну ладно, а если бы эта папироса не попалась, то как день прошел бы? В муках. Я думаю это не выход. Раз муки не проходят, надо разобраться почему. Табекс не поинструкции? Настрой не такой? Что там еще?
табекс всего 4 дня пила

Вот мы какие, взрослые люди, мы думаем что инструкции для других пишутся, а мы сами знаем, что и как.

табекс всего 4 дня пила
может просто взять и начать курс по новой с сегодняшнего дня, т.е. если еще три дня будут порывы - курите, а там бросайте тогда когда будет не хотеться
т.е. без самоистязаний. Как считаете?

может просто взять и начать курс по новой с сегодняшнего дня, т.е. если еще три дня будут порывы - курите, а там бросайте тогда когда будет не хотеться
т.е. без самоистязаний. Как считаете?
хорошее решение.надо по свежим следам, пока не забыла, как жить без сигарет

вчера весь день ела не в себя, разные вкусы (даже грузди запивала чаем с корицей), но не могла утолить непонятный голод.в этом заморочка. сейчас зашибись, есть совсем не хочу.

хорошее решение.надо по свежим следам, пока не забыла, как жить без сигарет
Сделайте все чтоб поймать свою позитивную волну, что угодно, курите трубку в суровый моряцкий затяг, пляшите, пойте, травите анекдоты. Некурить будет легче, некурить будет веселей

Кстати, вроде как там банька на выходных намечалась? Стоит сходить:)
собираюсь, теперь не страшно идти в общество курящих хозяев баньки. что со счетчиком делать, стартовать, когда соберусь или типа пробуксовка

собираюсь, теперь не страшно идти в общество курящих хозяев баньки. что со счетчиком делать, стартовать, когда соберусь или типа пробуксовка
Вы идите, отдохните, расслабьтесь!
Новую жизнь в понедельник начинать тяжело!
А во вторник поздно!

Счетчик, сбросить можно в любой момент, когда захотите, я к примеру свой убрал совсем. Я буду отмечать каждый месяц, а затем каждый год.
День 27 ноября - красный день календаря!

Вчера думала, что всё " хорошо ", а сегодня бац!.... " Ещё лучше!!! "

Я сорвалась.Три дня сильно хотела курить, во сне курила. сегодня откопала ПАПИРОСУ. думала, стошнит, голова закружится. офигела, что скурила ее с удовольствием, не поперхнувшись, не почувствовав крепость и тошнотворность, никакого головокружения.НИЧЕГО. как будто и не было этих 10 дней без сигарет. так что, прощайте, товарищи!
НЕЕЕТ, СТОЙ!!! Не уходи, не бросай нас....Ну и покурила, а теперь и дальше не кури. Любой может оступиться. Зачем возвращаться назад? Пойдем дальше:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу