Сила воли Путь к свободе...

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
26.07.2020
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день.
Зачем решили бросить
Хочу лучше себя чувствовать, надоели желтые ногти, табачный запах, не хочу проплачивать свое самоотравление
Причины отказа от курения
Выше
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Без методик, хотя пробовала жвачки Никоретте - не помогло
Причины прошлых неудач
7 месяцев не курила, на нервах в стрессе опять закурила. Видимо, не выбила из головы связку нервы/стресс-сигарета, в стрессовой ситуации эта связка и всплыла
Причины прошлых удач
Мотивация была сильной. Прогулки, медитации помогали, форум помог.

Сейчас бросаю с помощью
Самонастрой
Ну и немного от себя, а лучше много
Прошлым летом бросала, 7 месяцев не курила, было замечательно, чувствовала себя в прекрасном гармоничном состоянии. В стрессовой ситуации сорвалась, сама не заметила как, и всё, опять полгода курю, в день минимум пачка, а иногда и две. Очень надеюсь бросить и вернуться в то гармоничное состояние, когда организм не получает дозы отравы и не нуждается в этом. Новый дневник создала для удобства. Настраиваюсь на удачную попытку.

Стаж курения
15 лет
1 пачка в день.
Зачем решили бросить
Хочу лучше себя чувствовать, надоели желтые ногти, табачный запах, не хочу проплачивать свое самоотравление
Выше
Попыток бросить
Много
Причины прошлых неудач
7 месяцев не курила, на нервах в стрессе опять закурила. Видимо, не выбила из головы связку нервы/стресс-сигарета, в стрессовой ситуации эта связка и всплыла
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Самонастрой
Прошлым летом бросала, 7 месяцев не курила, было замечательно, чувствовала себя в прекрасном гармоничном состоянии. В стрессовой ситуации сорвалась, сама не заметила как, и всё, опять полгода курю, в день минимум пачка, а иногда и две. Очень надеюсь бросить и вернуться в то гармоничное состояние, когда организм не получает дозы отравы и не нуждается в этом. Новый дневник создала для удобства. Настраиваюсь на удачную попытку.
Привет, Лана! Я Наталья! Я тоже полгода не курила и также по глупости сорвалась и прокурила 4 года!!!! Сейчас не курю уже больше трёх месяцев! У тебя всё получится!!! Если, что обращайся, всегда рада помочь да и просто поболтать;)

Стаж курения
15 лет
1 пачка в день.
Зачем решили бросить
Выше
Попыток бросить
Много
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Самонастрой
Воздушной лёгкости, в достижении цели. У тебя все получится.

Стаж курения
15 лет
1 пачка в день.
Зачем решили бросить
Выше
Попыток бросить
Много
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Самонастрой
Так приятно читать, когда ещё кто-то бросает! Сам недавно бросил, каждый день, понемногу но побеждаю самого себя. Отличное решение! В добрый путь!

Стаж курения
15 лет
1 пачка в день.
Зачем решили бросить
Выше
Попыток бросить
Много
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Самонастрой
Удачи вам!

Удачи вам в отказе!
Спасибо! )
Привет, Лана! Я Наталья! Я тоже полгода не курила и также по глупости сорвалась и прокурила 4 года!!!! Сейчас не курю уже больше трёх месяцев! У тебя всё получится!!! Если, что обращайся, всегда рада помочь да и просто поболтать;)
Привет! Спасибо, приятно познакомиться. :)
Воздушной лёгкости, в достижении цели. У тебя все получится.
Спасибо!

Так приятно читать, когда ещё кто-то бросает! Сам недавно бросил, каждый день, понемногу но побеждаю самого себя. Отличное решение! В добрый путь!
Спасибо! Вместе справимся! )

Привет, очень здорово что ты решилась снова расстаться с этой гадость. У меня тоже случай был в том году, летом, не курила 5 месяцев? и так же по глупости сорвалась?

Меня только на пол года курения хватило - надоело?

Да оно как то то одно то другое))
То карьеру делаешь, бежишь на максималках..
То летишь на дно жизни, сопротивляешься падению.. Американские горки)
Вот сейчас проект сдам. Вот сейчас с девушкой все наладится. Вот сейчас с долгами разберусь. Вот сейчас на новую квартиру перееду.. Вот сейчас.. Вот сейчас... Вот сейчас... И обязательно брошу.
Затянулось вот сейчас))

Да оно как то то одно то другое))
То карьеру делаешь, бежишь на максималках..
То летишь на дно жизни, сопротивляешься падению.. Американские горки)
Вот сейчас проект сдам. Вот сейчас с девушкой все наладится. Вот сейчас с долгами разберусь. Вот сейчас на новую квартиру перееду.. Вот сейчас.. Вот сейчас... Вот сейчас... И обязательно брошу.
Затянулось вот сейчас))
Вот так оно всегда? это все наши мысли и страхи...

Вот так оно всегда? это все наши мысли и страхи...

Больше всего тормозило, что нужно время на адаптацию к некурящей жизни) А времени тупо нет. Скорость только набирается. Не когда делать питстопы. И в чем то страхи оправданы. Мы начинаем катится по другой колии и нужно время на адаптацию. На принятия себя не курящим. Еще за 2 месяца до конца не адаптировался. Нужно время.

Больше всего тормозило, что нужно время на адаптацию к некурящей жизни) А времени тупо нет. Скорость только набирается. Не когда делать питстопы. И в чем то страхи оправданы. Мы начинаем катится по другой колии и нужно время на адаптацию. На принятия себя не курящим. Еще за 2 месяца до конца не адаптировался. Нужно время.
Просто начинай уже получать удовольствие от некурения? и увидешь как быстро привыкнешь, ведь родился же ты некурящим?

Просто начинай уже получать удовольствие от некурения? и увидешь как быстро привыкнешь, ведь родился же ты некурящим?

Удовольствие от некурения :eek:
Думаю врятли от "ничегонеделанья" можно получать удовольствие))
Секта Аллена Карра))

Удовольствие от некурения :eek:
Думаю врятли от "ничегонеделанья" можно получать удовольствие))
Секта Аллена Карра))
Можно можно))) стоит, как говориться, только начать... Я вот сегодня весь вечер лежу и только ем и пью? и класс ваще?

Я вот сегодня весь вечер лежу и только ем и пью? и класс ваще?

Иногда бывает полезен такой досуг)) В 1-ый месяц некурения можно. Потом лучше лечь на другой бок, что бы жирок равномерно по телу накапливался.

Иногда бывает полезен такой досуг)) В 1-ый месяц некурения можно. Потом лучше лечь на другой бок, что бы жирок равномерно по телу накапливался.
Неее с жирком все ок... Я, вопервых лежу на спине, а во-вторых делаю физ упражнения☺️

@Снежная Приветики! Настрой и желание! Удачи!
1a2082cfcca0.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу