SladkayaVata
Ветеран
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день.
Зачем решили бросить
Хочу лучше себя чувствовать, надоели желтые ногти, табачный запах, не хочу проплачивать свое самоотравление
Причины отказа от курения
Выше
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Без методик, хотя пробовала жвачки Никоретте - не помогло
Причины прошлых неудач
7 месяцев не курила, на нервах в стрессе опять закурила. Видимо, не выбила из головы связку нервы/стресс-сигарета, в стрессовой ситуации эта связка и всплыла
Причины прошлых удач
Мотивация была сильной. Прогулки, медитации помогали, форум помог.
Сейчас бросаю с помощью
Самонастрой
Ну и немного от себя, а лучше много
Прошлым летом бросала, 7 месяцев не курила, было замечательно, чувствовала себя в прекрасном гармоничном состоянии. В стрессовой ситуации сорвалась, сама не заметила как, и всё, опять полгода курю, в день минимум пачка, а иногда и две. Очень надеюсь бросить и вернуться в то гармоничное состояние, когда организм не получает дозы отравы и не нуждается в этом. Новый дневник создала для удобства. Настраиваюсь на удачную попытку.
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день.
Зачем решили бросить
Хочу лучше себя чувствовать, надоели желтые ногти, табачный запах, не хочу проплачивать свое самоотравление
Причины отказа от курения
Выше
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Без методик, хотя пробовала жвачки Никоретте - не помогло
Причины прошлых неудач
7 месяцев не курила, на нервах в стрессе опять закурила. Видимо, не выбила из головы связку нервы/стресс-сигарета, в стрессовой ситуации эта связка и всплыла
Причины прошлых удач
Мотивация была сильной. Прогулки, медитации помогали, форум помог.
Сейчас бросаю с помощью
Самонастрой
Ну и немного от себя, а лучше много
Прошлым летом бросала, 7 месяцев не курила, было замечательно, чувствовала себя в прекрасном гармоничном состоянии. В стрессовой ситуации сорвалась, сама не заметила как, и всё, опять полгода курю, в день минимум пачка, а иногда и две. Очень надеюсь бросить и вернуться в то гармоничное состояние, когда организм не получает дозы отравы и не нуждается в этом. Новый дневник создала для удобства. Настраиваюсь на удачную попытку.