Табекс Путь к свободе

Способ отказа
Табекс
c8a1b8837e128e2079a1ee48ca4b74ee.jpg

Доброе утро, Витя!)

143849493274817586.jpg

Привет всем гостям моего ? домика. Сегодня красивая дата: 111дней свободы от никотина. Эту дистанцию прошел без больших проблем. Дальше думаю будет ещё лучше. Что интересно, мотивация бросать была ради внуков, очень просили, ну и жена. Она очень меня понимала, и главное не надоедала каждый день, чтобы бросал курить, а как-то потихоньку, дипломатически меня подталкивала, чтобы я самостоятельно принял решение бросить курить. Ну и в помощь взял табекс. Табекс хорошо помогает избавиться от физической зависимости, а дальше сам. Но тут появилась мощнейшая поддержка, или ещё одна мотивация. Пока принимал Табекс, появились новые запахи, вкусы, отношение родных, даже на работе как-то поменялось отношение в лучшую сторону. Одни завидуют, другие одобряют, кто-то вместе с тобой радуются твоим успехам. До этого я как бы жил где-то на обочине, сейчас в центре всех событий. Ну и как можно вновь начать. Да никогда по своей воле я больше не закурю. Ведь не курить это так КЛАССНО И КРУТО.

Сегодня произошло ещё одно событие: закончилась ещё одна 19 взлётная полоса, третья и последняя. Мощная поддержка друзей, приятное общение на разные темы. Здесь некогда унывать, просто не дадут впасть в уныние, некогда даже и думать о сигаретах. По правилам форума больше трёх взлёток нельзя. И это наверное правильно. Ощущение какое-то, как бы устал немного, как бы вырос уже с этого возраста.
Сейчас в раздумье. В стодневку не хочу, мне кажется, что до конца не дотяну. Наверное просто буду иногда заходить на форум, поддерживать свой домик, навещать друзей, может кого-то поддержу в трудную минуту. Не хочу совсем покидать форум. Он стал для меня родным.
Спасибо всей администрации форума за такой отличный проект.

@otchelnik, Витя,поздравляю тебя с красивой датой и окончанием взлётки.
Не уходи только с форума.
Тут год нужно быть.
Приходи в мой дневник или в отделение скорой помощи.

@otchelnik, Витя,поздравляю тебя с красивой датой и окончанием взлётки.
Не уходи только с форума.
Тут год нужно быть.
Приходи в мой дневник или в отделение скорой помощи.
Нет, я не собираюсь совсем уходить. Буду заходить в гости.
Почему год нужно здесь быть?

Я тут тоже задержалась....третий год на форуме...

Я тут тоже задержалась....третий год на форуме...
Отличный форум, в плане бросить курить. Но ради общения на нейтральные темы, мне кажется что немного устаешь. На Фейсбуке намного лучше. Это моё мнение.

Отличный форум, в плане бросить курить. Но ради общения на нейтральные темы, мне кажется что немного устаешь. На Фейсбуке намного лучше. Это моё мнение.
Я не очень люблю социальную сеть.
Тут как то задержалась.
Стараюсь в реале больше быть.
Завтра к своим поеду.
Завтра же Миколи))
Ялинка уже стоiть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу