Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя поздравляю с Днём Святого Миколая.Я не очень люблю социальную сеть.
Тут как то задержалась.
Стараюсь в реале больше быть.
Завтра к своим поеду.
Завтра же Миколи))
Ялинка уже стоiть)
И я поздравляю тебя и всю вашу семью!))Я тебя поздравляю с Днём Святого Миколая.Посмотреть вложение 1081602
Мы ёлку ещё не наряжали, но подарки уже в сапожках и в окне приготовлены. Ёлку ближе к Новому году оденем. Сейчас тепло, долго в комнате не постоит.К нашим детям уже Николай приходил 6.12))
Завтра снова придёт.
Я все праздники два раза отмечаю))
У нас 24.12 Рождество))Мы ёлку ещё не наряжали, но подарки уже в сапожках и в окне приготовлены. Ёлку ближе к Новому году оденем. Сейчас тепло, долго в комнате не постоит.
Мы отмечаем Рождество 07.01, но празднуем и 24.12.У нас 24.12 Рождество))
А ёлку я купила. На балконе стоит.это Олина, что на фотографии
У меня тоже ёлка к комнате. Я в воду её ставлю в подставку)))Мы отмечаем Рождество 07.01, но празднуем и 24.12.
А ёлка в нас в комнате, я в частном доме, балкона нет. Но зато на дворе развешивает гирлянды. Идёт негласное соревнование у кого больше лампочек и у кого красивее.
Жалко снега нет.
Извини, Лена. Буду заканчивать нашу приятную беседу. Жена скоро с работы придет, иду кормить.У меня тоже ёлка к комнате. Я в воду её ставлю в подставку)))
И стоит она до Крещения))
В нас сегодня было +15У нас ,Витя ,вобще завтра +14.
Грудень))
Спокойной ночи!Извини, Лена. Буду заканчивать нашу приятную беседу. Жена скоро с работы придет, иду кормить.
Спокойной ночи.
Спасибо, Лена.