Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Витя!@Селена13, @nachtigal, Привет девочки. Извините, решил немного отдохнуть от интернета. Ну а на здоровье не жалуюсь. Лежу, ем, отдыхаю. На улице слякоть, вот сижу дома, скучаю.
Слава Богу!@Селена13, @nachtigal, Привет девочки. Извините, решил немного отдохнуть от интернета. Ну а на здоровье не жалуюсь. Лежу, ем, отдыхаю. На улице слякоть, вот сижу дома, скучаю.
Привет Леночка!Привет Витя!
Очень рада , что у тебя всё в порядке. ??Не скучай Витя! Отдохнуть очень даже хорошо.
Только без интернета трудновато .
А у нас ничего погода. Солнышко часто из под облаков выглядывает. Я гуляла .
Вот пофоткала
Посмотреть вложение 1481254Посмотреть вложение 1481255Посмотреть вложение 1481256
Я как-то не заметил. Два дня почти не брал смартфон в руки. Хорошо так. Дома никого, ты лежишь и думаешь ниочем.Только без интернета трудновато .
Что это вы уже себе придумали? Отдыхаю я. Работать мне пока нельзя, вот и хандрю.Слава Богу!
Отдыхай Витя!
Приду попозже посмотреть. ??Привет Леночка!
Я тоже гуляю.
Фотографии в скорой
Это надо уметь думать ни о чём.Я как-то не заметил. Два дня почти не брал смартфон в руки. Хорошо так. Дома никого, ты лежишь и думаешь ниочем.
Хандри с удовольствием ! Отдыхай от работы и сил набирайся !?Что это вы уже себе придумали? Отдыхаю я. Работать мне пока нельзя, вот и хандрю.
Научился уже. Это когда мыслей полно,а через две минуты не помнишь ни одной.Это надо уметь думать ни о чём.
Ну да, я тоже учусь. Если ловлю себя на том, что какую то мысль уже собралась думать, останавливаюсь и говорю себе : ни одна твоя мысль не является верной. Ну конечно кое чём просто надо подумать обязательно.Научился уже. Это когда мыслей полно,а через две минуты не помнишь ни одной.
Поздравляю тебя Витя с такой красивой цифрой !!!?Правда, красивая и одновременно зловещая цифра. Но тем не менее я достиг и ее. Как-то так дни очень быстро пробежали, недавно ещё "соску сосал", а сегодня во какая цифра. Как хорошо, в воспоминаниях не осталось ничего, что меня связывает с никотином,мне кажется что и не курил. Вот только напоминает немного здоровье, вернее последствия моего богатого стажа. Ну ничего , с каждым днём всё лучше и лучше.
Кто бросает, или думает бросить: -Ребята, не ждите ничего, бросайте сразу и навсегда. Чем быстрее бросите, тем здоровее будете.
Посмотреть вложение 1489048