Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя, ну что это за дела , почему депрессия ? Фильмы, книги, прогулки, можно язык какой поучить. Почему грустишь, пользуйся случаем и лентяйничай радуясь. Заходи почаще.@Селена13, Привет, Лена. Сижу дома. На работу ещё нельзя, где-то до Нового года. Скучно, депрессия осенняя, даже смартфон редко в руки беру.
За поздравление спасибо. Курил я похоже в прошлом веке. Забыл чисто всё.
А я засиделась что-то . Мне уже на работу страшно, но надо обязательно. У меня что то ступор от одной мысли. Слишком долго не работала . Но ничего, возьму себя в руки.Язык мне уже поздно учить, книги как и интернет сейчас не могу читать. Фильмы смотрю, телевизор. Просто я не привык так долго дома сидеть. На работу охота.
И я думаю , учится никогда не поздно.Язык мне уже поздно учить, книги как и интернет сейчас не могу читать. Фильмы смотрю, телевизор. Просто я не привык так долго дома сидеть. На работу охота.
Наверно ты и прав, зачем время тратить , если не надо, но может только ради гимнастики для мозга.Да, учиться никогда не поздно. Но иностранный язык практически мне уже не надо. Знаю русский, с поляками, чехами и словака́ми договорюсь ( это соседи), с остальными через переводчик меня вполне устраивает.
Привет! У меня всё о́тлично. Здоровье в норме, если это можно нормой назвать в 60+.Витя привет! Замечательное видео!
Как ты? Как дела? Как здоровье?
Очень красиво Витя! Настоящая сказка!
Это в горах, на перевале. Внизу теплее намного, снега почти нет.Очень красиво Витя! Настоящая сказка!
Ничего себе.Это в горах, на перевале. Внизу теплее намного, снега почти нет.
Ты как? Как самочувствие, что интересного случилось? Или жизнь серая?Ничего себе.
Ой Витя! Нет, не серая совсем. Ну конечно, иногда бывают тёмные полосы . Пойду вот сумку собирать, еду завтра в столицу, в районе столицы работу нашла. Всю прошлую неделю ездила. Нервничаю очень.Ты как? Как самочувствие, что интересного случилось? Или жизнь серая?
Так это хорошо, что работу нашла. Желаю успехов. А нервничать это природно перед неизвестностью перед чем-то новым. Ещё раз успехов тебе и счастья огромного.Ой Витя! Нет, не серая совсем. Ну конечно, иногда бывают тёмные полосы . Пойду вот сумку собирать, еду завтра в столицу, в районе столицы работу нашла. Всю прошлую неделю ездила. Нервничаю очень.
Спасибо Витя большое, прибольшое! Но я никуда не уйду, а то как будто прощаешься .Так это хорошо, что работу нашла. Желаю успехов. А нервничать это природно перед неизвестностью перед чем-то новым. Ещё раз успехов тебе и счастья огромного.