Табекс Путь к свободе

Способ отказа
Табекс

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
40
Screenshot_2021-11-04-06-53-18-062_tech.tcsolution.dwi.jpg

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
40
@Селена13, Привет, Лена. Сижу дома. На работу ещё нельзя, где-то до Нового года. Скучно, депрессия осенняя, даже смартфон редко в руки беру.
За поздравление спасибо. Курил я похоже в прошлом веке. Забыл чисто всё.

Селена13

Создатель
Реакции
124.634
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
@Селена13, Привет, Лена. Сижу дома. На работу ещё нельзя, где-то до Нового года. Скучно, депрессия осенняя, даже смартфон редко в руки беру.
За поздравление спасибо. Курил я похоже в прошлом веке. Забыл чисто всё.
Витя, ну что это за дела , почему депрессия ? Фильмы, книги, прогулки, можно язык какой поучить. Почему грустишь, пользуйся случаем и лентяйничай радуясь. Заходи почаще.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
40
Язык мне уже поздно учить, книги как и интернет сейчас не могу читать. Фильмы смотрю, телевизор. Просто я не привык так долго дома сидеть. На работу охота.

Селена13

Создатель
Реакции
124.634
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Язык мне уже поздно учить, книги как и интернет сейчас не могу читать. Фильмы смотрю, телевизор. Просто я не привык так долго дома сидеть. На работу охота.
А я засиделась что-то . Мне уже на работу страшно, но надо обязательно. У меня что то ступор от одной мысли. Слишком долго не работала . Но ничего, возьму себя в руки.

Селена13

Создатель
Реакции
124.634
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
И я думаю , учится никогда не поздно.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
40
Да, учиться никогда не поздно. Но иностранный язык практически мне уже не надо. Знаю русский, с поляками, чехами и словака́ми договорюсь ( это соседи), с остальными через переводчик меня вполне устраивает.

Селена13

Создатель
Реакции
124.634
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Да, учиться никогда не поздно. Но иностранный язык практически мне уже не надо. Знаю русский, с поляками, чехами и словака́ми договорюсь ( это соседи), с остальными через переводчик меня вполне устраивает.
Наверно ты и прав, зачем время тратить , если не надо, но может только ради гимнастики для мозга.

Селена13

Создатель
Реакции
124.634
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Витя привет! Замечательное видео!
Как ты? Как дела? Как здоровье?

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
40

Селена13

Создатель
Реакции
124.634
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Селена13

Создатель
Реакции
124.634
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Ты как? Как самочувствие, что интересного случилось? Или жизнь серая?
Ой Витя! Нет, не серая совсем. Ну конечно, иногда бывают тёмные полосы . Пойду вот сумку собирать, еду завтра в столицу, в районе столицы работу нашла. Всю прошлую неделю ездила. Нервничаю очень.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
40
Ой Витя! Нет, не серая совсем. Ну конечно, иногда бывают тёмные полосы . Пойду вот сумку собирать, еду завтра в столицу, в районе столицы работу нашла. Всю прошлую неделю ездила. Нервничаю очень.
Так это хорошо, что работу нашла. Желаю успехов. А нервничать это природно перед неизвестностью перед чем-то новым. Ещё раз успехов тебе и счастья огромного.

Селена13

Создатель
Реакции
124.634
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Так это хорошо, что работу нашла. Желаю успехов. А нервничать это природно перед неизвестностью перед чем-то новым. Ещё раз успехов тебе и счастья огромного.
Спасибо Витя большое, прибольшое! Но я никуда не уйду, а то как будто прощаешься .
Ты уже работаешь тоже?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу