Tiberius
Оракул
@otchelnik,
Привет, Виктор! Так держать!
Привет, Виктор! Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Удачного дня. Настроение бодрое. Пока не жалуюсь.
Доброе утро.Спасибо. До Эвереста ещё далеко, но небольшая победа уже есть. Сегодня первый раз во сне курил, проснулся от счастья.Привет, Виктор!
Поздравляю с очередным переходом к Эвересту!
Я во сне не курил ни разу почему-то. И сны поутихли, таких ярких, как в первые два месяца нет уже.Доброе утро.Спасибо. До Эвереста ещё далеко, но небольшая победа уже есть. Сегодня первый раз во сне курил, проснулся от счастья.
Прорвёмся. Набираем высоту.
На работе от курильщиков такая вонь, как меня раньше жена терпела.Все будет хорошо!!!Скоро прийдет состояние"ФУ, ВОНЬ!"как я его называю,т.е будет воротить от запаха сигарет!И будет все ок)))???
Такая же ситуация)как меня терпел муж 25 лет)он то вообще не курит????На работе от курильщиков такая вонь, как меня раньше жена терпела.
Это вообще жесть, я представляю .Такая же ситуация)как меня терпел муж 25 лет)он то вообще не курит????
Поздравляю, Дружище!!!Посмотреть вложение 1003762Мои первые 20 дней, 20 дней гордости и радости.
Спасибо большое.Поздравляю, Дружище!!!![]()