Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой мозг постоянно мне картинки подсовывает.Переименовал свой дневник. ,,Путь к свободе"- думаю так правильнее отображает моё состояние. Действительно, сейчас я на пути к свободе от сигарет. И путь этот нелёгкий, но пока что успешный.
Да, вчера немного мозг мой пошалил, но я успешно ,,отшил" его:- сказал "НЕТ". И где вы думаете начал он меня шантажировать? В лесу, на свежем воздухе... Ходил я за ? грибами, а он мне:- вон посиди там на пенёчке, покури, а там полянка красивая, отдохни с сигаретой. Вот зараза, коварный враг. Ну ничего, справился. Теперь буду знать, что лично мой мозг способен на такие подлости. В остальном все хорошо, кругом один позитив.
Просто я не ожидал. Я предусмотрел все свои триггеры, заранее к ним подготовился. Когда ожидаешь подвох, это одно, а когда вот так, как будто молотком по голове, это совсем другое. А ведь раньше я полюблял вот так просто в лесу посидеть с сигаретой..., и не учёл. Пришлось немного сыграть в игры разума со своим мозгом.Мой мозг постоянно мне картинки подсовывает.
Вот потому, что любил так сидеть в лесу с сигаретой, мозг и выдал ?Просто я не ожидал. Я предусмотрел все свои триггеры, заранее к ним подготовился. Когда ожидаешь подвох, это одно, а когда вот так, как будто молотком по голове, это совсем другое. А ведь раньше я полюблял вот так просто в лесу посидеть с сигаретой..., и не учёл. Пришлось немного сыграть в игры разума со своим мозгом.
Я везде, почти, предусмотрел вот такие выкиды, а тут промах. Наука мне на потом, на подобные нежданчики. Оказывается все эти игры моего мозга можно контролировать и вовремя давать отпор. Пока ещё не совсем хорошо, но думаю до Эвереста научусьВот потому, что любил так сидеть в лесу с сигаретой, мозг и выдал ?
Да, это точно, меня все время после еды накрывает, особенно если плотно поесть, это что то, так хочется закуритьЯ везде, почти, предусмотрел вот такие выкиды, а тут промах. Наука мне на потом, на подобные нежданчики. Оказывается все эти игры моего мозга можно контролировать и вовремя давать отпор. Пока ещё не совсем хорошо, но думаю до Эвереста научусь
Класс, поздравляю!!!Здравствуй, дневник. Я не курю. Уже 45 дней. Настроение и ощущение фантастическое.Посмотреть вложение 1021950