Путевка в новую жизнь

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Увидела тут девушку курившую....я ТАК уставилась на сигарету, она аж испугалась))))...это дымившееся в ее руке уже что-то чуждое мне. Аллилуйя)))
Состояние капец, вот сидеть охота и мотать головой в такт музыки-как зомби.....или гнать на велике ( как-раз вчера гоняла, прохожих распугала))))
Видео, девченки классно поют.

Последнее редактирование:

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня ( надеюсь) бзик....так сильно горло болит....вдруг рак горла? Схожу с ума от незнания.
Происки никотинового монстра:devil:
Вроде как: а вдруг? Тогда уже и пофик на курение. А еще не знаю - это стресс, а стресс проще закурить!

Не поддавайся! Перетерпи сейчас!

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Происки никотинового монстра:devil:
Вроде как: а вдруг? Тогда уже и пофик на курение. А еще не знаю - это стресс, а стресс проще закурить!
!
Наоборот, я как подумаю об этом-так вообще не хочу. Нужно лора посетить.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Спасибо, товарищи!))))) Уговорили)))...я уже зажигалку искать собиралась(((
Ну ладно, действительно, 18 лет травилась...
У меня ( надеюсь) бзик....так сильно горло болит....вдруг рак горла? Схожу с ума от незнания.
Ну сразу и рак. Но к лору сходи. А вообще это тоже один из симптомов отказа. Не переживай.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лазурная, если тебе будет спокойнее - сходи к врачу. А так у тебя никогда в жизни горло не болело? или ты каждый раз думала, что опухоль? Пополоскай травками и все хорошо будет! А вообще ты в старте засиделась, уже пора в недельку переезжать, так что собирай чемоданы (подавай заявку), получай заслуженную медальку и вперед!

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
@Лазурная, самолечением не занимайся, хоть и думаю что ничего серьезного, но к врачу все равно иди.

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Десятый день прошел неплохо.
Я из курильщиков в алкоголики скачусь скоро. Стала хотеть выпить. Раньше не было такого, раз в месяц могла. Теперь каждый вечер..по стаканчику или по бутылочке...( ребенок на ИВ).
В горло брызгаю люголь и полощу содой с солью (на всевозможные супербрызгалки, стрепсилсы и т.п. мой организм уже не реагирует)- полегче стало. К лору не знаю как попасть...меня из дома без малыша не отпускает муж(((
Новшество-вздулся живот. Вот те раз, я его в норму приводила- приводила, качала, упражнялась...а он взял со вчерашнего вечера и раздулся в беременную стадию. Алкоголь? Синдром отмены курева?
Физическая зависимость стала ослабевать...но психологическая, мать ее...

Реакции: Jkit

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я за горло распереживалась не из-за того, что оно заболело - нет, несколько лет уже так периодически. А из-за того, что обнаружила под миндалиной с одной стороны небольшой нарост. Может это всегда так было...Просто я начиталась инета как обычно ...страшилки...

Плюс появился: нос дышит !!! Никогда так не дышал, вю жизнь было ощущение отека слизистой. Супер.

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лазурная, поставь в свой профиль ссылку на свой дневник, тогда тебя найти будет легче ;)

живот может и от алкоголя все таки лишние калории, ты чем там балуешься?
ну и еще замедление перистальтики кишечника на первых 2х неделях связано с отказом от сигарет, но это быстро нормализуется, как только слизистые кишечника на новые клетки обновятся.
Если беспокоит горло, сходи обязательно, от переживаний и нервов только хуже. Возьми подружку и ребенка с собой, пока ты у врача подружка погуляет с мелким на улице.

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Лазурная, поставь в свой профиль ссылку на свой дневник, тогда тебя найти будет легче ;)
окей)

живот может и от алкоголя все таки лишние калории, ты чем там балуешься?
ну и еще замедление перистальтики кишечника на первых 2х неделях связано с отказом от сигарет, но это быстро нормализуется, как только слизистые кишечника на новые клетки обновятся.
.
ох надеюсь

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
11 день.
Рано я отреклась от физич. зависимости...да, короче...не важно какая она...она есть .
Горло сегодня замечательное, не болит. К лору я все равно схожу, что там за изменение в горле-узнаю.
Живот - жесть, уже болит((( Я и Эспумизан выпила, и Бэбинос детский...
Я не то время выбрала бросать: надо было восстановиться окончательно после родов...а то сейчас так тяжело (жалею себя..уууу).Я еще зубами занимаюсь 2 года...брекетоносец))) Дура я , дура!!! Зачем курила??? Сейчас не курить тяжело, и курить уже не хочу опять. Между небом и землей. Буду держаться изо всех сил, потому что если закурю, то обязательно буду опять бросать...так уж лучше выдержать разок...да?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так уж лучше выдержать разок...да?
конечно, тем более держаться не так уж долго осталось. Кстати ты наоборот хорошее время выбрала, восстановление после родов намного быстрее проходить будет без сигарет.... попробуй для живота залить кипятком чернослив, дать немного постоять и эту водичку вместе с фруктами выпить. Еще возьми детское масло и помасируй живот по спирали от пупка по часовой стрелке. Ну, а зубы делать, так тут обязательно без курения надо, так что ты все все правильно делаешь, не сомневайся в своих силах!!!
И кстати ты правильно заметила, бросать ты все равно будешь, так лучше все-таки сейчас, чем через 10 лет, с парой дополнительных болячек!
Попей чаю с мятой, лимоном и свежим имбирем, если есть - тоже хорошо стимулирует пищеварение, заодно тягу к сигаретам снимает.

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Jkit, спасибо за мнение и совет. Сейчас, конечно, ни чернослива, ни мяты с имбирем дома нет. Сижу массируююю.
А про зубы, так-то да...я на снятие налета круглую сумму уже выложила из-за этой никотиновой дряни. Посмотрим насколько без сигарет гигиены хватит.

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я вообще какой-то маразматичкой стала...сразу о самом страшном думаю. Если это просто от отмены живот гнет- я потерплю.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще какой-то маразматичкой стала...сразу о самом страшном думаю. Если это просто от отмены живот гнет- я потерплю.
Конечно от отмены вот смотри в календаре бросающего
9й день:
Многие в начале второй недели отмечают, что запах табачного дыма вызывает у них отвращение. Возможны боли в животе, изжога, чередование поноса и запоров. Аппетит повышен. При проведении лабораторных анализов могут обнаружиться отклонения в лейкоцитарной формуле — это временное явление. В эти дни у многих бросающих легко начинается ОРВИ, аллергия, высыпает герпес. Возможны головокружения.

12й день:
Те, кто курил непродолжительное время, а также молодые люди в возрасте до 30 лет, впервые услышат (или заметят сами), что у них улучшился цвет лица. Кашель становится не таким тяжелым, функция кишечника практически полностью восстановилась.

т.е. осталось пару деньков потерпеть и все наладится ;)

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Лазурная, привет! Чего там у тебя посвистывает?)))

Лазурная

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
т.е. осталось пару деньков потерпеть и все наладится ;)
Ой, спасибо. Я читала не раз, и не замечала этого...ну всё, пока перекантуюсь и буду ждать обновления)
Кстати, у меня с тобой стаж одинаковый...а у тебя как здоровье?
@Лазурная, привет! Чего там у тебя посвистывает?)))
Эм-м-м...а что, это где-то отображается?:oops:....я просто игралась с настройками, видимо сохранилось)))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Эм-м-м...а что, это где-то отображается?:oops:....я просто игралась с настройками, видимо сохранилось)))
Это пишется в профиле , как откроешь свой профиль - сразу перед тобой "Сообщения профиля", вот туда и пишешь.
А отображается на главной странице форума (так и называется - Форум). И вот на главной странице форума написано, что у тебя посвистывает. Ну я и взволновался))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лазурная, привет, ну как ты там? Про свое здоровье, все очень похоже, просто я эти 10 дней уже какой раз прохожу, так что не обращаю внимания уже, только галочки ставлю. Физиология вся повторяется, а вот психика каждый раз что-нибудь новое подготавливает

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу