Озорная Гармошка
Гордость форума
и все вокруг забрызгает.. блюю....Такой страшно, что лопнет))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и все вокруг забрызгает.. блюю....Такой страшно, что лопнет))))
неа. если в реале не получилось то и в сети тоже. разругались оба по поводу религии. давно это было. Я на тот момент был сатанистом а она протестанткой. Не стабильная смесь.А в сети сошлись?
Точно также было один раз познакомился по интернету и увиделся в живую) ВКонтакте лет 7-8 назад первое свидание прошло на ура она меня зацепила и по ее словам я тоже ) а на втором свидании разговорились уже откровенно и я понял что не нужно дальше продолжать,хотя и общались после последнего свидания по телефону месяца 2 )Я тоже когда то познакомился в сети. 2 свидания и пока. Взглядами на жизнь не сошлись.
Либо я ее затянул в сатанизм либо она меня затянула в протестанство.Я на тот момент был сатанистом а она протестанткой. Не стабильная смесь.
Или оба ударяетесь в пастафарианствоЛибо я ее затянул в сатанизм либо она меня затянула в протестанство.

В глаза смотреть надо))))Смотри на грудь-)))

Нет грани. Миленькое пузико- у беременной женщины. У мужика - это всегда уродство.Как вы считаете, что обозначает пузо? А так же где грань между «какое миленькое и сексуальностей пузико» и «фуууу, какая жирная пузень»?
Нарушение пищевого поведения и/или обмена веществ.Есть и такие "пузики", и непонятно как такое возможно? В чем причина?)
А ведь я только кушать начал...Есть и такие "пузики", и непонятно как такое возможно? В чем причина?)

Я вспоминаю реальный случай. Теща моего друга весила около 140 кг. В кинотеатре ей ставили два обычных стула вместе, где-нибудь в проходе, ибо она не вмещалась между подлокотниками кресел в зале.Нарушение пищевого поведения и/или обмена веществ.
Кушай, Сережа, на здоровье!))А ведь я только кушать начал...![]()