Пузо. Уродство или символ благополучия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в сети сошлись?
неа. если в реале не получилось то и в сети тоже. разругались оба по поводу религии. давно это было. Я на тот момент был сатанистом а она протестанткой. Не стабильная смесь.

Я тоже когда то познакомился в сети. 2 свидания и пока. Взглядами на жизнь не сошлись.
Точно также было один раз познакомился по интернету и увиделся в живую) ВКонтакте лет 7-8 назад первое свидание прошло на ура она меня зацепила и по ее словам я тоже ) а на втором свидании разговорились уже откровенно и я понял что не нужно дальше продолжать,хотя и общались после последнего свидания по телефону месяца 2 )

Либо я ее затянул в сатанизм либо она меня затянула в протестанство.
Или оба ударяетесь в пастафарианство:D

2.png

главное, чтобы живот не мешал своему владельцу жить в нормальном темпе. в смысле, если человек спокойно может пробежать 7-8 км в нормальном темпе, прогуляться км 15-18, проехать на велосипеде км 60, то, вероятней всего, даже если у него и есть какой-то живот - он в пределах нормы.

До сорока лет ,живота вообще не было,,, когда бросил курить резко наел ,потом не много сбросил, но небольшое пузико осталось,жене нравится, мне не мешает , каждоеиутро с собакой 2 км пробежка,,,,,могу в лёгкую км 10 пешком на рыбалке или охоте находить без проблем,на турнике передний вынос делаю без проблем,,но в молодости надо держать себя в форме и показывать пример детям, каждый день зарядку с ними делать и турник обязательно,так, что мне пузочко не мешает,а наоборот приманивает внимаеие

Да кстати начал небольшую бороду носить,,,как вы относитесь к бородатым ,,,морозы у нас первый раз были ,аж зубы мерзли )))))решил бороду отростить)))

Нелословно, по памяти:
- я хочу себе животик как у Мадонны. Это сексуально
- думаешь мужчинам нравится животик?
- мне плевать, что нравится мужчинам

Разговор Буча и Фабияны из Криминального чтива

У меня нет пузика)) И не будет. Потому что наличие пуза, это признак физической деградации. Надо уделять часть своего драгоценного времени на спорт. Я бросил курить, и за это время прибавил в весе всего 2 кг. Сейчас уже вес стабилен.
Знаю очень много пузатых мужиков моего возраста. Это кстати тенденция, когда с возрастом, у мужчин растет пузень
Ну и конечно, это дело личное, если мужчине нравится большое брюхо.
Зеркальная болезнь, правда :D

Как вы считаете, что обозначает пузо? А так же где грань между «какое миленькое и сексуальностей пузико» и «фуууу, какая жирная пузень»?
Нет грани. Миленькое пузико- у беременной женщины. У мужика - это всегда уродство.

Ну... для меня слово "уродство" - это совершенно о другом. Это когда расщелина на поллица, например, или сильно заметный отталкивающий дефект внешности. А пузо - просто некрасиво, но вполне привычно и часто встречаемо.
Что касается грани. У женщин небольшой животик иногда смотрится неплохо, у мужчин признаю только плоский живот. Если мой 64килограммовый муж когда-нибудь все-таки перестанет быть дрищем и у него появится пузо, я буду первой, кто будет сверлить его взглядом на предмет его убирания (заодно за шоколадки отомщу, хехе).
Хотя, с другой стороны, я никогда и не встречалась с мч с пузом или хоть каплей лишнего веса, может, я бы и спокойно восприняла, я просто реально не знаю. В моей реальности привычной все мужики худые или подтянутые.

Я тоже когда то познакомился в сети. 2 свидания и пока. Взглядами на жизнь не сошлись.
Вообще сложно представить, чтобы кто-то сошелся с тобой взглядами))

Есть и такие "пузики", и непонятно как такое возможно? В чем причина?)
BbOjZ-IEWn4.webp

Нарушение пищевого поведения и/или обмена веществ.
Я вспоминаю реальный случай. Теща моего друга весила около 140 кг. В кинотеатре ей ставили два обычных стула вместе, где-нибудь в проходе, ибо она не вмещалась между подлокотниками кресел в зале.
Потом как-то она решилась, съездила на операцию и в последствие вес у нее стал около 80 кг. Ей что-то там сделали, типа какой-то ограничитель установили в желудочной системе. Это еще в конце 90-х было.
Дочка тоже в маму. Вижу ее часто. Килограмм 100 точно есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу