Сила воли Пыщ пыщ

sasha_chest

Наблюдатель
Реакции
43
Всем привет) не курю 3 дня. Решилась завести дневник)
Стаж курения 10 лет, попыток бросить миллион. И Аллен карр (курила и во время чтения книги и после прочтения), и табекс (никогда не пропивала курс до конца, может в этом причина срыва?)
Максимальный срок некурения месяца 3-4. Срывы всегда на одну и ту же тему: или очень весело или очень грустно. Вот с этим сильнейшим накатом в такие моменты никак не могу справится и перетерпеть.

Добро пожаловать! Теперь старайся с форумом в унисон не курить.Ставь счётчик не курения.Удачи тебе! Держись,терпи и всё будет хорошо!

Всем привет) не курю 3 дня. Решилась завести дневник)
Стаж курения 10 лет, попыток бросить миллион. И Аллен карр (курила и во время чтения книги и после прочтения), и табекс (никогда не пропивала курс до конца, может в этом причина срыва?)
Максимальный срок некурения месяца 3-4. Срывы всегда на одну и ту же тему: или очень весело или очень грустно. Вот с этим сильнейшим накатом в такие моменты никак не могу справится и перетерпеть.
Доброй ночи! У меня почти всё 1 в 1. И не курю 3 дня кстати). Я даже от алкоголя отказался, чтобы первое время не сорваться. Начинать заново ужас как надоело!
Желаю удачи и море позитива)!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу