Сегодня третий день без курения,
Первый день подъем настроения, энергия, какой то восторг... настрой на отказ, запаслась на работу полезными перекусами ( морковь, яблочки, апельсины) т.к. нужно чем то заменять привычку и отвлекать (обманывать) мозг.
Делаю перерывы на работе и уединяюсь (есть возможность) что бы сделать зарадку - гимнастику и это тоже помогает отвлечся и кровь разгоняет (работа сидячая в офисе).
Второй день тоже прошел можно сказать гладко, так же как и первый, но так как у меня сигарета была заменой еды, всегда любила курить и только кофе с молоком, а когда плотно поем, курить и не хотелось, то теперь постоянно что нибудь жую, заменяю. Надеюсь это только первое время, потом это пройдет, так я себя успокаиваю. Да.. и ещё когда курю, то к сладкому равнодушна, а когда бросаю, естественно всё сладкое съедаеться как не в себя)))
Третий день прошел тоже нормально на работе, а вот вечером начались мысли посещать, непроизвольно, на подсознательном каком то уровне.... даже не знаю как это описать.... но уменя всегда, третий день тяжелый, часто срывалась на нём, думала ну сегодня только парочку выкурю, а завтра всё! не буду.... но никогда на этом не заканчивалось, а только занаво продолжала, до следующего дня бросания )))
Сегодня победила этот день!