Анастасия111
Начинающий
Чересчур эмоциональная.Не получится у неё.![]()
аххха, у тебя не получится.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чересчур эмоциональная.Не получится у неё.![]()
аххха, у тебя не получится.Не могу сказать, что сложно) стараюсь есть побольше фруктов овощей) смотреть фильмы готовить и постоянно чистить зубы) и я просто в восторге, что от меня больше не воняет этими вонючими снарядамиДва дня не курит , возможно ей сложно сейчас .![]()

А я первое время еще ингаляции делала с аромомаслами, ингалятором Махольда. Помогало при накатах.ну и ладно) сейчас поставлю карпа с картошечкой в духовку) пойду в душ, потом маслом ароматным намажусь) маникюр педикюр, вкусно будет пахнуть от волос и тела) а там уж и милый вернется, порадуется, приятным запахам)
я как то побаиваюсь делать ингаляции, надо почитать об этом. Мне постоянно хочется отхаркнуться, слизь подступает в горле комок, но не как не отхаркивается (прошу прощения) стала бромгексин сегодня пить, ингаляция наверное поможет тоже. Какое масло ваше любимое?А я первое время еще ингаляции делала с аромомаслами, ингалятором Махольда. Помогало при накатах.
Большое спасибо за поддержку) ради себя, ради нас, ради детей) за красоту здоровье чистоту.Анастасия111, тебе прям респект! Так взялась активно за себя и никаких стонов и жалоб! Умничка!!! Может начало и было ради кого то, но вообще то это ты делаешь ради себя!!! Да...ты и сама знаешь... ))) удачи
Может быть стоит проконсультироваться с терапевтом? Первое время у многих бывают неприятные ощущения.я как то побаиваюсь делать ингаляции, надо почитать об этом. Мне постоянно хочется отхаркнуться, слизь подступает в горле комок, но не как не отхаркивается (прошу прощения) стала бромгексин сегодня пить, ингаляция наверное поможет тоже. Какое масло ваше любимое?

А начнет не по детски...Продолжай!))))
Потом, когда ломать начнет, будешь перечитывать
А почему аж через 18 дней то? Так и передумать можно.

10-я стодневка уже началась 11 июля. Следующая начнется 15 августа, а официальный набор в нее - 7 августа, а пока можно предварительно записаться здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnyj-nabor-v-stodnevki-brosajuschix-kurit.34674/ и когда начнется набор, вас позовут.А где взять счетчик 100 дневки? Весь день сплю сегодня) Энергии нет совсем, но курить мне не хочется. 3тий день подходит к концу.
Спасибо)10-я стодневка уже началась 11 июля. Следующая начнется 15 августа, а официальный набор в нее - 7 августа, а пока можно предварительно записаться здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnyj-nabor-v-stodnevki-brosajuschix-kurit.34674/ и когда начнется набор, вас позовут.
Пока можно узнать в общих чертах как проходит стодневка бросающих курить здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-11-ijulja.37999/
Привееет!А где взять счетчик 100 дневки? Весь день сплю сегодня) Энергии нет совсем, но курить мне не хочется. 3тий день подходит к концу.
Привет) Это да, личная 100 дневка. Думаю куплю себе что нибудь.Привееет!
У тебя своя личная стодневка!Придумай как будешь отмечать! Ты молодец, начало положено! Мы все тут молодцы)))