???? А может вы вдвоём Фсе к нам? ?Ну уж точно ссориться не стоит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???? А может вы вдвоём Фсе к нам? ?Ну уж точно ссориться не стоит))
Никаких проблем не вижу???? А может вы вдвоём Фсе к нам? ?
Скажут… переманила ! ?Никаких проблем не вижу
Можно и не менять команду, можно ведь конкурировать и дружить))Скажут… переманила ! ?
Конечно! ?Можно и не менять команду, можно ведь конкурировать и дружить))
Притом я скоро в форуме полностью разберусь и будет немного полегчеКонечно! ?
От нас ничего не зависит! Всё дело в команде. Кто-то участвует в конкурсах активно, а кто-то нет. У кого-то получается распрощаться с зависимостью, а кто-то срывается. И естественно баллы у команды от этого зависят. Вот и вся арифметика! ?Можно и не менять команду, можно ведь конкурировать и дружить))
Какие конкурсы?От нас ничего не зависит! Всё дело в команде. Кто-то участвует в конкурсах активно, а кто-то нет. У кого-то получается распрощаться с зависимостью, а кто-то срывается. И естественно баллы у команды от этого зависят. Вот и вся арифметика! ?
А чего тут разбираться. Основные темы это бросающих курить и пить. А все остальные сделаны для нашего же блага.Притом я скоро в форуме полностью разберусь и будет немного полегче
Это очень интересноА чего тут разбираться. Основные темы это бросающих курить и пить. А все остальные сделаны для нашего же блага.
Это как клубы любителей … рукоделие, болтология, спорт ? , знакомств, стихи-рассказы-прозы, правильного питания, выработка в себе силы воли и т.д.
Да! Мне нравится! ?Это очень интересно
Самый главный конкурс - это не курить)))Да! Мне нравится! ?
Это тебе надо в поисковике ? с правой стороны написать например: конкурсная 41_3. Это наши ребята там участвовали. И зайти посмотреть что они там делали. И также любую команду можно набрать и посмотреть.Какие конкурсы?
Это на ? % верно!!! ?Самый главный конкурс - это не курить)))
Конкурсная. Заходил! Там вообще ничего не понял. Наряжаются, что-то снимают, фотографируютЭто тебе надо в поисковике ? с правой стороны написать например: конкурсная 41_3. Это наши ребята там участвовали. И зайти посмотреть что они там делали. И также любую команду можно набрать и посмотреть.
На этом форуме вообще много марафоновЭто на ? % верно!!! ?
Спокойной ночи. Сладких сновВсё, я спать. Спокойной ночи тебе! ?????
Им дают список заданий и они за определённое количество часов командой должны с этим заданием справиться.Конкурсная. Заходил! Там вообще ничего не понял. Наряжаются, что-то снимают, фотографируют
Отдыхай. Завтра обсудимИм дают список заданий и они за определённое количество часов командой должны с этим заданием справиться.