Вперед

Не курю с
15 Окт 2025
Способ отказа
Форум некурим

Nina1986

На взлет
Реакции
45
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Сегодня, третий раз оставляю свою зависимость! Надеюсь больше не сорвусь. Не курила 3 месяца, затем сорвалась 3 дня покурила и поняла, что некурящая и свободная нравлюсь себе намного больше.

Сегодня, третий раз оставляю свою зависимость! Надеюсь больше не сорвусь. Не курила 3 месяца, затем сорвалась 3 дня покурила и поняла, что некурящая и свободная нравлюсь себе намного больше.
Привет, Нина, теперь это твой домик))
Я свой дневник называю домиком для нытья)

Расскажи нам о себе)

Прям одни тройки у тебя) Значит, третий раз - алмаз! Всё получится! Действуй!:676866858:

Добро пожаловать!
Не переживай, 3 дня после трех месяцев это не так страшно!)
Скоро в норму все придёт 😉

Привет! 3 месяца прям хороший срок 👍 из-за чего закурила? Что подвигло тебя снова закурить ?

Тут главное на долго не раскуриваться, а то это потом на месяцы может растянуться. Я как то планировал пару дней покурить, в итоге все лето прокурил

Привет, Нина, теперь это твой домик))
Я свой дневник называю домиком для нытья)

Расскажи нам о себе)
Привет! Как не удивительно, а может кто-то меня закипает помидорами. Я психолог, косметолог эстетист и при этом вот с такой вредной привычкой! Сапожник без сапог, ну при этом я знаю и пробовала тысячу и один способ бросить курить))). А у самой с этой зависимостью вот такая очень длинная история. Что-то я может в себе пытаюсь спрятать за этой привычкой, не знаю. Всё понимаю, осознаю, прорабатываю, но она всё это время, была сильнее меня.

Привет! 3 месяца прям хороший срок 👍 из-за чего закурила? Что подвигло тебя снова закурить ?
Привет, времяпровождение в курящей компании, такое возникло желание,импульс. Хотя до этого вообще уже не тянуло. Всё банально)))

Привет, времяпровождение в курящей компании, такое возникло желание,импульс. Хотя до этого вообще уже не тянуло. Всё банально)))
Вот как 👍 все понял теперь

@Nina1986 Нина, привет! Пусть в этот раз всё получится! 🌹

Я тоже, мед сестра, но курить не мешает, мешало😶

Молодчина! Лёгкого отказа тебе

Все получится, верь в себя

Привет! Как не удивительно, а может кто-то меня закипает помидорами. Я психолог, косметолог эстетист и при этом вот с такой вредной привычкой! Сапожник без сапог, ну при этом я знаю и пробовала тысячу и один способ бросить курить))). А у самой с этой зависимостью вот такая очень длинная история. Что-то я может в себе пытаюсь спрятать за этой привычкой, не знаю. Всё понимаю, осознаю, прорабатываю, но она всё это время, была сильнее меня.
Привет! Как дела? Держишься ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу