Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Нина, теперь это твой домик))Сегодня, третий раз оставляю свою зависимость! Надеюсь больше не сорвусь. Не курила 3 месяца, затем сорвалась 3 дня покурила и поняла, что некурящая и свободная нравлюсь себе намного больше.
Прям одни тройки у тебя) Значит, третий раз - алмаз! Всё получится! Действуй!Сегодня, третий раз оставляю свою зависимость! Надеюсь больше не сорвусь. Не курила 3 месяца, затем сорвалась 3 дня покурила и поняла, что некурящая и свободная нравлюсь себе намного больше.

Добро пожаловать!Сегодня, третий раз оставляю свою зависимость! Надеюсь больше не сорвусь. Не курила 3 месяца, затем сорвалась 3 дня покурила и поняла, что некурящая и свободная нравлюсь себе намного больше.
Привет! 3 месяца прям хороший срокСегодня, третий раз оставляю свою зависимость! Надеюсь больше не сорвусь. Не курила 3 месяца, затем сорвалась 3 дня покурила и поняла, что некурящая и свободная нравлюсь себе намного больше.
Тут главное на долго не раскуриваться, а то это потом на месяцы может растянуться. Я как то планировал пару дней покурить, в итоге все лето прокурилСегодня, третий раз оставляю свою зависимость! Надеюсь больше не сорвусь. Не курила 3 месяца, затем сорвалась 3 дня покурила и поняла, что некурящая и свободная нравлюсь себе намного больше.
Привет! Как не удивительно, а может кто-то меня закипает помидорами. Я психолог, косметолог эстетист и при этом вот с такой вредной привычкой! Сапожник без сапог, ну при этом я знаю и пробовала тысячу и один способ бросить курить))). А у самой с этой зависимостью вот такая очень длинная история. Что-то я может в себе пытаюсь спрятать за этой привычкой, не знаю. Всё понимаю, осознаю, прорабатываю, но она всё это время, была сильнее меня.Привет, Нина, теперь это твой домик))
Я свой дневник называю домиком для нытья)
Расскажи нам о себе)
Спасибо за поддержку, очень на это надеюсьДобро пожаловать!
Не переживай, 3 дня после трех месяцев это не так страшно!)
Скоро в норму все придёт![]()

@Sashshka ,смотри какая у меня красивая форумная жена
Шутка .Приятно познакомиться .Я Дин ,желаю тебе удачки![]()
))) Спасибо и за комплимент и за поддержку.Привет, времяпровождение в курящей компании, такое возникло желание,импульс. Хотя до этого вообще уже не тянуло. Всё банально)))Привет! 3 месяца прям хороший срокиз-за чего закурила? Что подвигло тебя снова закурить ?
Вот какПривет, времяпровождение в курящей компании, такое возникло желание,импульс. Хотя до этого вообще уже не тянуло. Всё банально)))
Молодчина! Лёгкого отказа тебеСегодня, третий раз оставляю свою зависимость! Надеюсь больше не сорвусь. Не курила 3 месяца, затем сорвалась 3 дня покурила и поняла, что некурящая и свободная нравлюсь себе намного больше.
Привет! Как дела? Держишься ?Привет! Как не удивительно, а может кто-то меня закипает помидорами. Я психолог, косметолог эстетист и при этом вот с такой вредной привычкой! Сапожник без сапог, ну при этом я знаю и пробовала тысячу и один способ бросить курить))). А у самой с этой зависимостью вот такая очень длинная история. Что-то я может в себе пытаюсь спрятать за этой привычкой, не знаю. Всё понимаю, осознаю, прорабатываю, но она всё это время, была сильнее меня.