Ты пиши сюда в свой дневник ?. А мы к тебе будем приходить и делиться своим опытом .Спасибо за поддержку
А по ночам здесь есть скорая ? помощь! Там наша Леночка @nachtigal дежурит. Можешь к ней обращаться. ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пиши сюда в свой дневник ?. А мы к тебе будем приходить и делиться своим опытом .Спасибо за поддержку
Да,я слежууу)??Ты пиши сюда в свой дневник ?. А мы к тебе будем приходить и делиться своим опытом .
А по ночам здесь есть скорая ? помощь! Там наша Леночка @nachtigal дежурит. Можешь к ней обращаться. ???
Всё сломал, смял и выбросилТак и не надо!) Тыж покурил на ночь
В порядке, ложись спать.
Сигареты сломал?
Спасибочки. Всё будет хорошо. Притом я уже российский почти весь вспомнилТы пиши сюда в свой дневник ?. А мы к тебе будем приходить и делиться своим опытом .
?Да,я слежууу)??![]()
Молодец! Все будет хорошоВсё сломал, смял и выбросил

Меня чуть не вырвало на последней затяжкеМолодец! Все будет хорошо![]()
ПрелестноМеня чуть не вырвало на последней затяжке

Не совсемПрелестно![]()
А что бы ты хотел?Не совсем
Что тебе обещал производитель сигарет? Бабочек?Что бы это последняя сигарета была в моей жизниА что бы ты хотел?Что тебе обещал производитель сигарет? Бабочек?
Так она же была последней, сам же сказал, да? Держи словоЧто бы это последняя сигарета была в моей жизни

Я буду очень старатьсяТак она же была последней, сам же сказал, да? Держи слово
Мужик сказал, мужик сделал![]()
Ничего не надо делать. Тупо, ничего! Тупонекурить! И всёЯ буду очень стараться

Всё так просто?Ничего не надо делать. Тупо, ничего! Тупонекурить! И всё![]()
ПроверьВсё так просто?
Обязательно проверю!Проверь

Спасибо, взаимно. Не курим!Хорошего дня!
Не курим!