Влад Цепеш
not a Dracula, not a vampire
Вот и настал тот день, когда я покинул свою команду в марафоне. Давно хотел, но сегодня уже пришлось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во блин. Я думала тебя давно вытурилиВот и настал тот день, когда я покинул свою команду в марафоне. Давно хотел, но сегодня уже пришлось
Нет. Не курю. Уже 4 дня как не курюВо блин. Я думала тебя давно вытурили
Куришь, подлец?)
Не нашли мы общий языкА покинул тогда почему?
Ну и ладно. Цель - не курить.Не нашли мы общий язык
Я и не курю. Но как-то не приятно в душе. Когда глупые подозрения перешли в идиотские обвинения - это и стало точкой невозвратаНу и ладно. Цель - не курить.
Помни, я не советую)
Ты же понимаешь, что в поле один - не воин.Я и не курю. Но как-то не приятно в душе. Когда глупые подозрения перешли в идиотские обвинения - это и стало точкой невозврата
А никто воевать и не собирается. Я искренне не понимаю, что происходило в моей команде. Сначала упрашивали стать на должность капитана, а потом я каким-то не правильным стал. Странно это всё ?Ты же понимаешь, что в поле один - не воин.
И мы здесь не воюем. Влад, мы за жизнь боремся.
Забей.А никто воевать и не собирается. Я искренне не понимаю, что происходило в моей команде. Сначала упрашивали стать на должность капитана, а потом я каким-то не правильным стал. Странно это всё ?
Конечно не курим! У меня всё отлично, спасибо. Только настроения нет. Ты как?Забей.
Я понятия не имею, что там у вас было.
Просто не курим, это важнее.
Как сам?
Настроение тож на нуле, но в общем накаты не беспокоят.Конечно не курим! У меня всё отлично, спасибо. Только настроения нет. Ты как?
Я каждый день работаю)))Настроение тож на нуле, но в общем накаты не беспокоят.
Редкие, но очень мелкие.
А в субботу вы работаете?
А улыбаешься почему? Быть дома не равно диван.Я каждый день работаю)))
Я перед этим две недели отдыхал. Теперь нужно и поработатьА улыбаешься почему? Быть дома не равно диван.
Это тяжелее всего- работать на себяА я две недели не хочу работать. А может дальше больше. Я тож работала на себя 10 лет. И теперь у меня ломка. Вот.
СогласнаЭто тяжелее всего- работать на себя
Всегда приходится чем-то жертвовать, рисковать и далее. Устаешь от этого очень сильноСогласна
Когда работаешь на себя - жертвушь всем. Я правда больше не желаю.Всегда приходится чем-то жертвовать, рисковать и далее. Устаешь от этого очень сильно