Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, сегодня уже гораздо легче. Кабинка работает быстрее и продуктивнее!!!))Илья85, молодец! первый рабочий день без сигарет - это серьезный этап бросания, но ты справился! = ) Круши и разрушай все стереотипы и привычки
Кабинка тоже молодецСпасибо, сегодня уже гораздо легче. Кабинка работает быстрее и продуктивнее!!!))
И главное почти исчезло ощущение такое странное то ли шума то ли пустоты или сдавленности в голове, видимо сосуды в норму приходят.
Но пока немного нарушена координация и глазомер))) частенько спотыкаюсь)
Это точно) у меня пока сумма поскромнее конечно, но тоже вполне хороший бонус)Каждое первое число подвожу результат.На 1.09.2016года сэкономлено 94.354руб.Есть к чему стремиться,правда?
Кто со мной?)
О, у тебя новая фоточка)))
с таким летом бледная как поганка, хоть на аватаре загоревшая будуО, у тебя новая фоточка)))
нет нет... я держусь) сегодня поставил себе цель спортивную на 100 дней, плюс изучаю новую для себе отрасль, плюс хобби... когда тут курить)))с таким летом бледная как поганка, хоть на аватаре загоревшая буду
Ты молодеци никаких "пару раз затянуться"нам еще в стодневку надо пройти
чего за отрасль и хобби???? (интересно же ж) и что за спорт цели?? Короче выкладывай весь расклад = )нет нет... я держусь) сегодня поставил себе цель спортивную на 100 дней, плюс изучаю новую для себе отрасль, плюс хобби... когда тут курить)))
А что у вас в МСК совсем нет солнышка?) айда к нам) у нас хорошо тепло и купаЦЦа даже можно))
Начал сегодня 100-дневку по воркауту, вобщем привожу себя в форму, а то я когда говорю что имел в студенчестве разряды и призовые места на меня смотрят непонимающим взглядом))чего за отрасль и хобби???? (интересно же ж) и что за спорт цели?? Короче выкладывай весь расклад = )
Загорать не люблю, обычно в течении лета оно само меня чернело, а этим много-много дождей былоа купаться люблю, лечу к тебе
Впередсама тоже занялась, а то тощая как велосипедНачал сегодня 100-дневку по воркауту, вобщем привожу себя в форму, а то я когда говорю что имел в студенчестве разряды и призовые места на меня смотрят непонимающим взглядом))
Только не останавливайся, вперед и впередУчусь программировать т.к. хочу сменить род деятельности.
Хобби - я музыкант))) у меня группа своя, активно работаем, развиваемся ну и т.д.) в общем - это то, чем я хотел бы зарабатывать на жизнь)))
уже в купальнике (что бы не забыть)на который час такси в аэропорт заказывать?)
и да... купальник не забудь))) хотя...
Jenidalini, ну вот... а я уж размечтался)))