Вброс Ради чего стоит жить?

Предпочитаю факты :D Говори как есть, почему тебе хочется чего-то такого, чтоб тебе приносили в душу не очень хорошо пахнущее? За что ты себя пытаешься наказать?
Ну, ты уже додумала чего я хочу. Продолжай в том же духе... Я же не на сеансе у психолога.

Мне кажется жизнь сама по себе прекрасна. И ни для чего я живу, я просто живу. Сам процесс приносит радость, а я прилагаю усилия, что бы этой радости было максимально возможное количество. Всё здесь. Жизнь заканчивается смертью, после смерти - ничего. Я когда собиралась умирать и осмысливала жизнь, рассуждая, что мне изменить в ней и как прожить оставшееся, поняла, что ни чего не хочу менять, что жила и живу той идеальной для себя жизнью, которую невозможно улучшить и в которой нет места сожалению о сделанном или не сделанном. Единственное о чем сожалела - что не увижу как сложится дальнейшая жизнь моих детей.

Мне кажется жизнь сама по себе прекрасна. И ни для чего я живу, я просто живу. Сам процесс приносит радость, а я прилагаю усилия, что бы этой радости было максимально возможное количество. Всё здесь. Жизнь заканчивается смертью, после смерти - ничего. Я когда собиралась умирать и осмысливала жизнь, рассуждая, что мне изменить в ней и как прожить оставшееся, поняла, что ни чего не хочу менять, что жила и живу той идеальной для себя жизнью, которую невозможно улучшить и в которой нет места сожалению о сделанном или не сделанном. Единственное о чем сожалела - что не увижу как сложится дальнейшая жизнь моих детей.
Я верю в круговорот :) Наши тела послужат пищей для других живых существ, а энергия наших душ даст толчок для пробуждения новой жизни!

Я бы вам мог привести в пример много романтичной и высокопарный блевотины. Но жаренная свинина и пиво - лучшее, что есть в этом мире. Это то, что не даёт мне принять иудаизм.

Очень смешно :thumbsup: Замечательная шутка!
Рада что тебе весело, правда! ) Смех продлевает жизнь! Наверное, ты и сама это знаешь, потому и ищешь шутки даже там, где их нет )

Я верю в круговорот :) Наши тела послужат пищей для других живых существ, а энергия наших душ даст толчок для пробуждения новой жизни!
Может и так, но разве это важно? Для меня неважно всё, что после меня. Я здесь и сейчас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу