Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
А Шо, все в дело?Яяяя! Но даже корки уже предъявить не могу![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Шо, все в дело?Яяяя! Но даже корки уже предъявить не могу![]()
ВыкинулиА Шо, все в дело?![]()
я грешным делом подумал, что может там варенье какоесьВыкинули![]()
Есть... и цукаты можноя грешным делом подумал, что может там варенье какоесь![]()
Не догадаласьНачало темы с фото дынями, конец темы фото с корками![]()
Ну вот, такой контент пропалНе догадалась![]()
А у тебя, случайно корок не осталось???Ну вот, такой контент пропал![]()
У меня и дыни ещё не завелосьА у тебя, случайно корок не осталось???![]()
А я поела вволю. А когда будет холодно уже и не захочется. У нас завтра уже только +14 обещаютУ меня и дыни ещё не завелось
Муж все пока бракует, говорит, что не очень (((
Причечка!!! Надо красиво завершить материал - требуется фото корок
А я привыкшаяА я поела вволю. А когда будет холодно уже и не захочется. У нас завтра уже только +14 обещают![]()
Общефорумное оповещение?Причечка!!! Надо красиво завершить материал - требуется фото корок![]()
Тоже хорошо... Но я люблю в жару после работы или магазинов взрезать холодную ароматную дынькуА я привыкшаяМы раньше, когда дедуля был жив, до НГ арбузы ели. Дыни, конечно, чуть раньше заканчивали. Так выбирал, чтоб на застекленной лождии хранились долго. Сам он вырос на бахче, поэтому ему и просто посмотреть было достаточно, чтоб понять, какую дыню или арбуз надо было взять. И по звуку корки от ножа мог сказать, чего внутри ожидать.
Кого???Карки в студию!
Чего?Кого???
Ты требуешь каких-то карок в студиюЧего?
Как же красиво сказано!Тоже хорошо... Но я люблю в жару после работы или магазинов взрезать холодную ароматную дынькуДа, дело привычки
![]()
Дело за малым - найти жаруКак же красиво сказано!
Прям, тоже захотелось в жару, после работы или магазинов, взрезать холодную, ароматную дыньку.
?