- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Не останутся, тема будет для общения, как без этогоСпрашивают, боятся остаться без
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не останутся, тема будет для общения, как без этогоСпрашивают, боятся остаться без
Добрый день , запишите пожалуйста во взлетку 53с правилами согласен , участвую
![]()
Добрый вечер, тоже хочу в марафон! Запишите пожалуйста в 53-й.
Спасибо!![]()
Всех позовём обязательно!Здравствуйте. Хочу поучаствовать в следующем некурительном марафоне
53_й поток = Начало регистрации - 15.01. 24 Старт - 29.01. 24 Финиш - 28.02.24Ой, я забыла написать что с правилами согласна.
А еще вопрос- когда стартует 53 взлетка?
Привет. Взлетка 30 дней и есть наставники, которые могут поделиться опытом, командная поддержка. В сотке люди с достаточно большими сроками не курения, нет наставников- идёт общение. Конечно поддержка и командный дух есть. В сотке отмечаемся 1 раз в неделю, во взлете- каждый день. Формат марафонов игровой и сотка и взлетка (30 дней). На первых порах рекомендуют пройти взлет. У тебя давно срыв?У меня такой вопрос - если я в каком- там году участвовала в четырех стодневках , то мне все равно сначала во Взлетку? Раньше взлеток не было и поэтому я не совсем понимаю как это работает.
Если что, то мне как бы без разницы (взлетка или стодневка). Знаю одно , что куда-то нужно и что это работает![]()
Да, давно, почти 3 года назад. Пожалуй лучше начать со взлетки . Спасибо за ответПривет. Взлетка 30 дней и есть наставники, которые могут поделиться опытом, командная поддержка. В сотке люди с достаточно большими сроками не курения, нет наставников- идёт общение. Конечно поддержка и командный дух есть. В сотке отмечаемся 1 раз в неделю, во взлете- каждый день. Формат марафонов игровой и сотка и взлетка (30 дней). На первых порах рекомендуют пройти взлет. У тебя давно срыв?
Привет ГалинкаПривет. Взлетка 30 дней и есть наставники, которые могут поделиться опытом, командная поддержка. В сотке люди с достаточно большими сроками не курения, нет наставников- идёт общение. Конечно поддержка и командный дух есть. В сотке отмечаемся 1 раз в неделю, во взлете- каждый день. Формат марафонов игровой и сотка и взлетка (30 дней). На первых порах рекомендуют пройти взлет. У тебя давно срыв?
ПриветДа, давно, почти 3 года назад. Пожалуй лучше начать со взлетки . Спасибо за ответ