Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник Сообщения 8.182 Реакции 21.727 Дневник Читать »» Сегодня в 10:48 #4.921 Free_Woman написал(а): Доброго дня ! Запишите меня в стодневку пожалуйста Нажмите для раскрытия... Добрый день 8.12 начнётся регистрация, позовём тебя
Free_Woman написал(а): Доброго дня ! Запишите меня в стодневку пожалуйста Нажмите для раскрытия... Добрый день 8.12 начнётся регистрация, позовём тебя
Blagoveshchensk Наблюдатель Сообщения 17 Реакции 57 Сегодня в 11:38 #4.922 Здравствуйте, я тоже хочу поучаствовать в марафоне
Инесса Самара Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Наставник Сообщения 8.182 Реакции 21.727 Дневник Читать »» Сегодня в 11:43 #4.923 Blagoveshchensk написал(а): Здравствуйте, я тоже хочу поучаствовать в марафоне Нажмите для раскрытия... Привет Тебе, как новому участнику, лучше сначала пройти Взлет. Это марафон на 30 дней. В понедельник начнётся регистрация, Хранители тебя позовут Последнее редактирование: Сегодня в 12:36
Blagoveshchensk написал(а): Здравствуйте, я тоже хочу поучаствовать в марафоне Нажмите для раскрытия... Привет Тебе, как новому участнику, лучше сначала пройти Взлет. Это марафон на 30 дней. В понедельник начнётся регистрация, Хранители тебя позовут