Анонс 43-го стодневного марафона по отказу от курения.

Я пропустила, какое там слово то было? :giggle:
Неотчетливо видно было,я у @АнкаЯ переспрашивал,"мол подскажи что написато, вижу плохо,а интересно же),а она мне -"секретик это,не скажу".Вот и всё...а @Лунный Волчонок этот "секретик' видно знал и на Аню осерчал,что всем рассказывает-показывает.Вот и ругается...

Вечера всем!! Хотелось бы доброго, но какой у вас уж получится!!😂

prikol-pro-sredu.webp

Всем привет!
А чем отличается от взлетки? Ну кроме хронометража:)
Привет.Не буду свой "пятак" вставлять, я на форуме один годик всего. :ku:
"Старожилы" подгребут,растолкуют более красочно -понятно.Судя по реге ты сама здесь не год,два...
В "сотке" не была ещё?

Привет.Не буду свой "пятак" вставлять, я на форуме один годик всего. :ku:
"Старожилы" подгребут,растолкуют более красочно -понятно.Судя по реге ты сама здесь не год,два...
В "сотке" не была ещё?
Я когда зашла, 2 взлетки прошла, потом ушла на много лет. Курить. А тут 8 июня вернулась, бросила и вот теперь хочу узнать про 100дневку:) ну расскажи что знаешь:) 🙏

Я когда зашла, 2 взлетки прошла, потом ушла на много лет. Курить. А тут 8 июня вернулась, бросила и вот теперь хочу узнать про 100дневку:) ну расскажи что знаешь:) 🙏
1 раз в неделю отмечаешься. Все))

А где посмотреть закрытые уже? Или они конфиденциальны?
Вот одна из последних.
Отличия от взлетки есть.
Нет наставников (людей специально поддерживающих и успокаивающих) , большая часть участников давно не курит, поэтому значительно меньше эмоций, переживаний и прочего по этому поводу, гораздо больше разговоров на отвлеченные темы.

Вот одна из последних.
Отличия от взлетки есть.
Нет наставников (людей специально поддерживающих и успокаивающих) , большая часть участников давно не курит, поэтому значительно меньше эмоций, переживаний и прочего по этому поводу, гораздо больше разговоров на отвлеченные темы.
Ну игровая есть:) самоделкин непонятно:)

А то что раз в неделю приходить это прям песня

А я вообще не готова готовиться. Будем прямо перед праздником все украшать видимо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу