Татьяна_lts
Начинающий
Спасибо, жду)Привет! Запись в 18-ю стодневку начнется 3 апреля, жди приглашения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, жду)Привет! Запись в 18-ю стодневку начнется 3 апреля, жди приглашения!
Привет. Обязательно пригласим и запишем. Осталось ждать совсем не долго))Здравствуйте запишите меня пожалуйста с 3 апреля)
Привет, до записи остались считанные часы)) Жди приглашения заполнить анкету))Я хочу в 100 дневку не курю 2 день запишите и меня пожалуйста)
В 00-00 по Мск начинаем)Привет)Спасибо буду ждать,во сколько примерно?)
Ничего страшного, придешь как сможешь, зайдешь в тему набора и заполнишь анкету ( позже дам тут ссылку на нее) и мы тебя запишем, набор в 18-ю стодневку будет идти две недели, наверняка успеешь)А я спать буду) а завтра работую сю да не зайду)
Что бы записаться необходимо:Запишите меня в стодневку бросающих курить. Спасибо
1 Заполнить АНКЕТУ
2 Отписаться в ТЕМЕ ДЛЯ ЗАПИСИ
3 Дождаться распределения в команду
3 Пройти по ссылке в свою команду, общаться, не курить и весело проводить время)))
Следующая стодневка стартует 22 мая, а запись в нее начнется уже 8 мая. Далеко не убегай, знакомься с форумом, а мы когда начнем запись в следующую 19-ю стодневку обязательно оповестим и пригласим))Пожалуйста, подскажите, когда следующая стодневка бросающих курить? Хочу записаться, на 18-ю я не успела((((((
О, благодарю!Следующая стодневка стартует 22 мая, а запись в нее начнется уже 8 мая. Далеко не убегай, знакомься с форумом, а мы когда начнем запись в следующую 19-ю стодневку обязательно оповестим и пригласим))