Пожалуйста)О, благодарю!
А что бы было не скучно ждать начало записи, заводи дневник и общайся с единомышленниками)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста)О, благодарю!
Запись в 19-ю стодневку стартует только 8 мая, не переживай, мы тебя обязательно пригласим))Здравствуйте, хочу в стодневку попасть, можно записаться?)
пригласите и меня) если можно....Запись в 19-ю стодневку стартует только 8 мая, не переживай, мы тебя обязательно пригласим))
Конечно)) Жди оповещение о начале записи))пригласите и меня) если можно....
Пригласим обязательно когда начнется запись ( 8 мая ). А что бы попасть в стодневку надо будет заполнить анкету, и дождаться распределения в команду)Пригласите меня в 19 стодневку пж. И скажите что нужно сделать чтобы попасть туды?
Возьмите и меня пожалуйста в стодневкуПригласим обязательно когда начнется запись ( 8 мая ). А что бы попасть в стодневку надо будет заполнить анкету, и дождаться распределения в команду)
Конечно возьмем, жди приглашения)Возьмите и меня пожалуйста в стодневку
Конечно Леш, обязательно позовем))В 19ю пожалуйста позовите тоже)
Договорились)) Жди приглашения)Позовите дьяволенка в ближайшую стодневку пожалуйста
Конечно возьмем)) Как начнем запись оповестим и запишем))и меня возьмите тоже) в следующую
Привет)) 8 мая начинаем запись, жди приглашения!!Привет, я тоже хочу) в 19 возьмите и меня)
И я! И меня, меня!!! Я тоже хочу!Привет)) 8 мая начинаем запись, жди приглашения!!
Если снова не передумаешь, то позовем и запишем..не вопрос))И я! И меня, меня!!! Я тоже хочу!
Поживем, увидим))Если снова не передумаешь, то позовем и запишем..не вопрос))