Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
И меня тоже впишите пожалуйста!

И я буду ждать приглашения, очень хочется попробовать!

Здравствуйте! Хочу в стодневку!!. Блин, все вокруг курят,а я первый день терплю. Ощущения знакомые т.к.не первый раз бросаю.в стодневку ниразу не участвовал.хочу попробовать.может легче будет.

Привет.. 3 апреля начнем запись, жди приглашения) ;)
Здравствуйте! Хочу в стодневку!!. Блин, все вокруг курят,а я первый день терплю. Ощущения знакомые т.к.не первый раз бросаю.в стодневку ниразу не участвовал.хочу попробовать.может легче будет.
Привет)) В коллективе единомышленников бросать курить гораздо легче по многим факторам, и поддержка твоей команды и желание вместе дойти до финала, возможность поговорить о возникших вопросах с теми, кто как и ты бросает эту разрушительную привычку, повеселиться и поиграть в игровой и многое другое.
Запись начнется совсем скоро, а пока заводи дневник и знакомься с форумом. :)

Привет)) В коллективе единомышленников бросать курить гораздо легче по многим факторам, и поддержка твоей команды и желание вместе дойти до финала, возможность поговорить о возникших вопросах с теми, кто как и ты бросает эту разрушительную привычку, повеселиться и поиграть в игровой и многое другое.
Запись начнется совсем скоро, а пока заводи дневник и знакомься с форумом. :)[/QUOTE]
Спасибо

Добрый день, хочу в 100 дневку не курю 2 дня)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу