Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И меня тоже впишите пожалуйста!
Привет)Хочу попробывать 100-дневку.
Меня запишите, пожалуйста, в стодневку!!!Привет)
3 Апреля начнем запись в 18-ю стодневку. Всех желающих пригласим и запишем))
Запишем обязательно)Меня запишите, пожалуйста, в стодневку!!!
Привет)
3 Апреля начнем запись в 18-ю стодневку. Всех желающих пригласим и запишем))
Привет) Пригласим обязательно.Не забудьте меня пригласить в 18-ю стодневку, запись на которую начнется 3 апреля
Привет)) До записи осталось меньше недели. Жди приглашения и далеко не убегай))И я буду ждать приглашения, очень хочется попробовать!
хорошо хорошо, буду ждать))!Привет)) До записи осталось меньше недели. Жди приглашения и далеко не убегай))
Привет.. 3 апреля начнем запись, жди приглашения)и я хочу))
Привет)) В коллективе единомышленников бросать курить гораздо легче по многим факторам, и поддержка твоей команды и желание вместе дойти до финала, возможность поговорить о возникших вопросах с теми, кто как и ты бросает эту разрушительную привычку, повеселиться и поиграть в игровой и многое другое.Здравствуйте! Хочу в стодневку!!. Блин, все вокруг курят,а я первый день терплю. Ощущения знакомые т.к.не первый раз бросаю.в стодневку ниразу не участвовал.хочу попробовать.может легче будет.
Привет)) Хорошо, жди приглашения. Насчет вместе с Ксенулей, напомни когда будет распределение по командам, запишем вас в одну команду.я тоже хочу с Ксенуля, жду начала))))
Привет! Запись в 18-ю стодневку начнется 3 апреля, жди приглашения!Добрый день, хочу в 100 дневку не курю 2 дня)