Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

Владимир3578

Адвокат
Реакции
930
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
05.02.2023
Правильно Володя, Будем просить Наташу @ЯНаталИЯ чтоб нас в одну команду всех поместила (или как это правильно по русски сказать)
Я двумя руками за!!!! Очень понравилось с тобой общаться и дружить! Ты очень интересный и хороший человек!

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я двумя руками за!!!! Очень понравилось с тобой общаться и дружить! Ты очень интересный и хороший человек!
Спасибо Володя, мне очень приятно это слышать ( или читать). Мне тоже очень приятно с тобой дружить. Значит будем дружить и общаться дальше)))

Владимир3578

Адвокат
Реакции
930
Метод
Авторский
Лет курения
34
Не курю с
05.02.2023
ОК! Сейчас борюсь со счетчиком:) Бросил курить 06.01.18 в 23:45, то есть по сути не курю сутки, сейчас 08.01.18 0:48, а он мне зараза как не крути все медальку показывает что не курю О дней!

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
ОК! Сейчас борюсь со счетчиком:) Бросил курить 06.01.18 в 23:45, то есть по сути не курю сутки, сейчас 08.01.18 0:48, а он мне зараза как не крути все медальку показывает что не курю О дней!
Сейчас вижу счётчик у тебя получился правильный. Два дня не куришь)

Я

ЯНаталИЯ

Правильно Володя, Будем просить Наташу @ЯНаталИЯ чтоб нас в одну команду всех поместила (или как это правильно по русски сказать)
:)
Здравствуйте! А как записаться в стодневку?
Меня записывайте)
Запишите меня пожалуйста на самую ближайшую
Здравствуйте.
Запишите пожалуйста меня в стодневку. Когда она начнётся?
Запишем всех. Старт регистрации в стодневку 20.01.18.

Реакции
6
Я на Запись! Мне реально это нужно ребят! Я курю уже 10 Лёт,а мне 25 и дочке 6 лет. Я слабачка,психологически очень тяжело. Но я не хочу чтоб моя девочка тоже курила!!!. ...

Я

ЯНаталИЯ

Я на Запись! Мне реально это нужно ребят! Я курю уже 10 Лёт,а мне 25 и дочке 6 лет. Я слабачка,психологически очень тяжело. Но я не хочу чтоб моя девочка тоже курила!!!. ...
Обязательно позовем тебя на регистрацию.

Реакции
6

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу