Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Илана! С Новым годом и наступающим Рождеством! Здоровья! Счастья и удачи!Наташа @ЯНаталИЯ я иду в следующую. Без вас скучно и уже чего то не хватает))) не забудь про меня пожалуйста
Здраствуйте, можно записаться? Спасибо
Добрый день. Запишите меня в 25 стодневку
Соскучилась я по стодневкам, записывайте
Здравствуйте! Хочу записаться в ближайшую стодневку. Когда она начнется?
Запишем) Ожидайте, регистрация в стодневку начнется 20.01.2018.17 января заканчиваю 30-ти дневку. Хочу записаться в стодневку, которая начнётся в январе 2018г Очень хочу попасть в одну группу с членами моей команды.
Доброго времени! И меня не забудьте взять с собой. Я тоже хочу бросить курить
Доброго времени! И меня возьмите с собой) Я тоже хочу бросить курить.
Всех запишем)И меня
Володя привееееет! Рада тебя видеть)))) ты что закурил опять? Идёшь в следующую стодневку?Привет Илана! С Новым годом и наступающим Рождеством! Здоровья! Счастья и удачи!
Привет Илана! После стодневки закурил. В принципе не о чем не жалею. С 07.01.18 вновь решил взять курс на здоровый образ жизни. Прошлая стодневка очень понравилась! Реально помогает не курить!Володя привееееет! Рада тебя видеть)))) ты что закурил опять? Идёшь в следующую стодневку?
И тебя с Новым годом и Рождеством! Здоровья мира добра и не курить)))
Правильно Володя, Будем просить Наташу @ЯНаталИЯ чтоб нас в одну команду всех поместила (или как это правильно по русски сказать)Привет Илана! После стодневки закурил. В принципе не о чем не жалею. С 07.01.18 вновь решил взять курс на здоровый образ жизни. Прошлая стодневка очень понравилась! Реально помогает не курить!