Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То слово считается матом тема по мату.Я не матерился, вообще-то,во вторых "потому что"-это не ответ.
Синонимы бывают разные, а факт есть факт) В следующий раз и пиши ничесеСиноним- "ничесе" , тоже считается матом?
И кстати прочитал эту тему,хоть и было неприятно,но !!! То слово, там не нашел!!! Если вам не трудно, пожалуйста ссылку, может не заметилТо слово считается матом тема по мату.
Старт регистрации 20.01.2018. Это и есть ответ. Идет подготовка к старту, проявите терпение
Это производное от матерного слова "Хер", спойлер "матерные слова".И кстати прочитал эту тему,хоть и было неприятно,но !!! То слово, там не нашел!!! Если вам не трудно, пожалуйста ссылку, может не заметил
Как бы чтобы ты понялКак бы так,чтоб вас не обидеть
Посмотреть вложение 541500
Публичное обсуждение действий администрации. (А так же споры, троллинг и прямые оскорбления) Если Вам что-то не нравится, вы можете обсудить это в личной переписке с администрацией - 1 предупреждение или бан на 1 сутки (на усмотрение модератора).
Конечно смогут)А те, кто сейчас в месячнике, точно смогут попасть в предстоящую стодневку?)
Если да, надо ли здесь записываться или автоматом?
Позовем на записьПривет! Я тоже хочу в 100 попробовать. Мне в 30 уже нравится!
Ого есть 30 не знал!Привет! Я тоже хочу в 100 попробовать. Мне в 30 уже нравится!
Наша первая похоже была.Ого есть 30 не знал!
Ну понятно. Думал тут только по 100Наша первая похоже была.
Илюх и ты идёшь? Отлично!Привет. Меня запишите пжлста )
Ну наконец то. Хоть какая то определенность))))Запишем
Старт регистрации ориентировочно на 20.01.2018